橘黄色的风衣式的短外套怎么配衣服?

一直不知道怎么配,请各位指教!

好评回答
    一.春秋穿法---配法1.内穿黑色吊带背心(如果是年轻女孩亦可穿藕荷色背心),下着黑色西裤或者裙式长裤(就是裤腿极宽松的那种); 配法2.内穿深墨绿圆领衫(亦可配月白或粉色),着深墨绿或黑色裙子; 二.冬季穿法---上身穿薄一些的线衫或羊绒衫(色系参考上述几种),下身可穿黑色牛仔裤或毛线裙; 总之,橘黄色比较忌讳同色及扎眼色系的搭配,下身更是宜以深色系来达到稳重的穿着效果. 愿你能穿出独特的靓丽风格!

    紫***

其他答案

  • 里面一件白毛衣,下面普通牛仔裤或稍浅色点的格子冬裙加土黄色靴子.

    w***