灰白色的长绣双排扣及漆风衣怎么搭配?

灰白色的长绣双排扣及漆风衣怎么搭配?中间有条腰带,裙子样式,不知道该配什么样的颜色跟款式的毛衣,裤子鞋子?

好评回答
    我感觉配打底袜,然后靴子哦 。还有就是打底裤,小单跟鞋子。我见美美瑞丽服饰上都是这样搭配的

    y***

其他答案

  • 毛衫的范围可选择白色,黑色,粉紫色.下面配带花纹的裙子或者条纹、花样毛衫配黑色或者单一色的裙子、靴裤,脚穿黑色或者棕色的长靴.下装也可选择黑色铅笔裤配漆皮高跟鞋。

    眼***

  • 我跟你有个一样的问题,只是我个子不高,很苦恼买了不知道怎么穿好。

    飘***

  • 牛仔裤+小皮靴子

    江***

  • 楼上的穿法不错,再推荐一种搭配:
    风衣里面穿一件长款毛衫,下面再搭配一条长过外面风衣10公分的短裙(任意款式),下面穿打底裤或铅笔裤装在长靴里。如果你很年轻打底裤可以选择彩色的,如果你想打扮的淑女一点,就选择灰(风衣)、黑(裤子)、白(毛衫)搭配,靴子最好是棕色的,别忘了围巾哦。

    古***