还是中招了,被盗过号的来看下

我一直在家玩的,第一次被盗号,总共损失个大鸟钱,不过不心疼,因为80快出了嘛(安慰下)。在此“分享”下经验。希望大家能引以为戒,能给大家提供点帮助。
大家别笑我,我是做IT管理的,- -!,可是在家里的机器自己的警惕却不高,被个小木马给登了。
事情这样的,最近重新装系统,因为某种原因还没装杀毒,就几天内的事,想混两天再装的,最近晚上无聊经常在线看电影下BT,请大家注意了,使用IE浏览器尤其注意,特别是会主动跳页面的网站,可能有些人会问,自己没上关于WOW的黑网,怎么反而是针对WOW的盗号?在此我不想提,因为对我自己也是揭伤疤。输入密码保护后弹回桌面,反复2次后再也进不去了,客户端被破坏(后来我用360杀的),少许调整后再上,人已经光在银行口了。
重新安装系统,对自己电脑系统进行“防御武装”其实是习惯,而防止自己系统被不法的人侵犯同样是意识。其实现在穿透矩阵密码保护还是很艰难的,如果留心眼,当自己输入密码保护后被T,再次登陆时已经落入陷阱了,因为3次输入的位置都是一样的,只不过是“钓鱼”的给你个界面让你输入信息给他而已,随即钓鱼者进入WOW,并且直接破坏你的客户端,以后你就可能AFK了。所以每次当你被T回桌面的时候你都要有警惕感。
以下是我对一些和我一样在家比较懒的玩家推荐的:1、重新装系统后一定要装杀毒,没有正版可以下个360,免费的很好有,对WOW还有保险柜
2、浏览器上网注意安全,对电脑的异常要有点反应,可以的话使用FIREFOX或者360浏览器,上网习惯要好(有时候还是要克制一下欲望- -!)
3、重新装系统后最好重新装下WOW,或者复制纯净源,因为通常那些非法程序都在目标根目录下。
总结下:如果我装了杀毒软件杀下毒的话可能就不会被盗(比较懒);如果我被T回桌面几次能觉察到问题就不会被盗了(意识问题,辞职算了);我家里有3台电脑都装WOW,如果当时被T几次尝试用旁边的机器进下游戏而不是选择去睡觉的话我就不会被盗了(我还是比较懒);
说了一大堆了,不过事情都过去了,游戏嘛,总计1万来G吧,说真的我都不玩大号了,没感觉了。我还是比较放的开,懒的去多想,因为80后都不一样了,而且我小号都已经成长起来,不一样的乐趣。玩嘛,通过这件事还让我了解到自己不少缺点,学了挺多东西,这还得谢谢盗号的。虽然他很龌龊,各位被盗过的也要想得开,通过游戏体验人生,但主导不了人生,我们玩家始终保持积极的一面,给龌龊的盗号者留口饭吃

好评回答
    额,我和你一样,曾经也被这样盗过2次,1个礼拜!!!
    家里的电脑没有中毒,那时在做虚空龙声望任务,家里还少1个任务没有完成
    到了寝室后继续,寝室的电脑双休日经过了外地学生的。。。哎,中毒了我却不知道,一样的盗号方法,一个礼拜2次,我无语,前后损失5000G(那时点卡900G)

    澜***

其他答案

  • 你才一万多啊,我丢了5万多,心痛啊,360没用,关键用自动锁了,秘密,米保经常换,好运。

    楠***

  • 建议你去下安全卫士360和360保险箱,绝对好使
    基本木马都能杀掉,实在杀不掉的下个木马专杀就差不多了

    f***

  • 我也是在家上网,一次也没被盗过,

    1***

  •     我的遭遇比你们惨多了,我也家里玩,自从玩了魔兽除了主流网站其他的我都不上,一直很安全(级别低没人盗)可有一次我42级和别人去了次TD,他说我抢他东西(记得是个锁甲的)我说我一术士抢你这个干什么,没人要我才拿的,对骂了半天。第二天号被盗了,人物没了...
         第二次是58级的时候,急于冲60的我吃完饭就上了,就M了个法师要水去冲60.那法师没理我,我就找别人要,忽然看见那个刷屏骂我。我很纳闷M他问我怎么你了,他说你没教养,也不客客气气的过来要水。把我气的于是又对骂。第二天在上线,号被盗了,除了人在什么都没了。
         虽然两次被盗损失都不大,但龌龊啊。
         千万别和人在wow里较劲。

    平***

  • 这个木马属于比较"古董"的了

    牛***

  • 我也是这样被盗的 几次输入密码的位置相同 幸好家里2台机器 登录后给他t了 要不损失更大 3000g加部分材料 徽章被换宝石寄走。
    我幸好把部分g寄给另一个不同Id小号。

    贼***