被盗号的来看,诛仙出现了盗号高手啊

我们还敢再玩诛仙吗?我和朋友3人一天一起被各盗几百元啊,我敢肯定盗号的是个高手。完美要是付责任的就给我们个交代并找出盗号的人。用法律来还被盗过号的人一个公道。我好友10个有8个被盗过。我们还敢再玩吗??我是电信一斩龙的

全部答案

  • 被盗三次了。一个大号三个小号全被盗。。我就不明白了。。我小号根本就没在线。。还全被洗空了。。真是郁闷了。。盗号人这种小偷行为。。难道就没人能管吗?完美公司就没有有效的办法对付吗。。我想有人会问你不会绑密保啊。。。呵呵。。我可以很肯定的告诉大家有密保的也被盗。。。你们完美公司能不能把每天被盗号的统计一下。。然后报案啊。。盗号这些人一天盗的钱有可能比一个人一年的收入都多;。。以为自己用电脑来偷人家的东西就不可耻了啊。。其实就是小偷。。。抓到你一样够判你几年的了。。小偷。。。。

    爱***

  •   我是一个喜欢玩游戏的人,玩过很多网游,唯独只玩诛仙被盗号了,只是郁闷,我决定放弃了,伤心啊

    1***

  • 我的好友全被盗过,郁闷。盗号得太嚣张了!!!!!!

    何***

  • 你不知道买密码保护卡吗?   还是免费的哦,,电话种有吧,不知道电话帮定啊,也是免费的.

    1***