热血江湖怎么了???

为什么进入游戏比乌龟还慢,从星期2就开始了,而且现在不光是慢的问题 ,是我现在就根本进不去啊,难道遭到黑客攻击了吗??有和我想同的情况吗???

好评回答
    我也是网一玉风的,你的情况不只是你一个人有,我也有这种情况,而且开始的时候,我不大会弄,把杀毒软件也拿下了,我还给客服打了电话,客户端重下载了也不行,后来上线后和大家说,他们也一样,在会里的一个兄弟说他上线用了45分钟,,,你看现在玉风的各个线满的没有了,而且昨天各个线全是绿的,,人非常少,就说明了这点.你等今天维护完了,再看看,然后再做决定。你看怎样??

    飞***

其他答案

  • 我是网通1区雪原的 本来这里人就嗷嗷多!
    现在 登陆确实比以前费劲多了,我现在是登陆一次就要挂机器2天左右
    一般是晚上12点左右下机!
    要 是 晚上5点-11点 进个游戏至少要半个小时

    l***

  • 我是电信1的.我这也是~不知道怎么了.昨天玩玩这,一下子黑屏了.然后我重起了下.就进不了系统了.中招了~晕~.重做系统吧~.你那要小心啊`不会也中了吧.马上更新杀毒.在杀几次.别的我就不知道了.只能给你这点.希望你不会和我一样,

    y***

  • 我觉得是你应该首先检查你的网络是不是正常,要是正常的话就是你电脑设置的问题,先检查你按的防火墙是不是被你设置成拒绝江湖连接外网,一般都是杀毒软件的问题,你不懂的话可以删除一下然后再装一便,另外首先是把你的游戏再装一便,不知道我的建议行不行你可以试试`~

    柳***

  • 一样一样我也是网通一的 不知道是不是官方的事

    豆***