迅雷下载文件。

我用迅雷下载文件,为什么下载不了大的文件,提示说当前磁盘不支持超过4G大小的文件。这是为什么啊??请高手帮忙!!!!!如何解决这个问题。。。

谢谢!!!!!

好评回答
    硬盘被分区格式为FAT32的话,不支持超过4G的单个文件。如果把分区是为NTFS格式的话,则就可以超过4G的单个文件存储啦。估计你是在下高清吗?解决问题的办法就是重新分区。

    小***

其他答案

  • 把硬盘格式变成ntfs的。

    醋***

  • 那要看是下什么东西了,有些地方下东西是要币的.
    "磁盘不支持超过4G大小的文件"是文件太大了吧.4G很大的文件了.

    想***