光棍真的姓王么?

那光棍为什么又被称为“王老五”呢?

好评回答
    = =。跟我有仇啊。。。又是11月11号了。。。咋还没把自己嫁出去呐。。。难道,就因为我姓王???泪奔= =。。
    ————————
    另:王老五,我认识啊,我家远房亲戚嘛。。。兄弟五个,他排行老五,前面有四个哥。。。家穷啊,娶老婆不容易,他爹妈为了给他的四个哥哥娶媳妇,几十年来把全部铜板都花光了。。。等轮到他时,他年龄也快五十了,没女人肯嫁给他,家里又实在是,再也拿不出半文钱来了。。。所以。。。命苦的人啊。。。没娶老婆过完了一辈子。。。哪曾想,现在他还竟然出了名了,还有人主动拿他的名字来形容自己了。。。有的还在他名字前面加个钻石啥的。。。

    爰***

其他答案

  • 钻石王老五:王老五,命真好,裤子破了抢着补。

    一***

  • 老光棍被称为“王老五”
    而且还必须家里有钻石的老光棍才能被称为“王老五”
    偶是不符合的,hehe~

    1***

  • 王老五 命真苦 裤子破没人补~~

    n***