我是个新手。?马丁车怎么样想买个。那位高手能告诉我一下谢谢了

好评回答
    马丁还不错,不过出了新车之后就不知道会怎么样了,不过为什么不等新车呢?

其他答案

  • 马丁这车的确不错··如果你有钱的话就买吧··要不到这月低出新的点卡车再买!新车总比旧车强!

    丨***

  • 马丁有收藏价值的  新车总会越来越多

    车***

  • 这台车还可以,具有充足的爆发力。
    但以后如果不出黄金马达的话,车台车就会在本月底开始到达寿命的末端.

    消***

  • 马丁的转向有点头痛!只有装了+8才感觉好点!还是等等新车吧!看看新车怎样再买吧!!!

    m***

  • 11月尾出新车,会很强,再等等啊

    a***

  • 出宗师号  3W威望  有PD   酷豹  马丁     拍拍上挂着

    街***

  • 马丁 和野马 一样很棒 但是 别买了这个月末 要出新车 锋锐 就是HF的 新酷派  比马丁和野马 好  所以 在耐心点 等到月末把

    p***

  • LZ你好 TZ11月底出新车了藐视很强也好看 建议等到月底再买 马丁不错不过新车更强也好看

    极***