爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇奶粉是 惠氏好呢?还是美赞辰啊?

孕妇奶粉是 惠氏好呢?还是美赞辰啊?

怀孕9周了,一直还没喝孕妇奶粉。现在在考虑要来喝了,可是品牌太多,实在不知道怎么选择。请问惠氏比较好呢?还是美赞辰啊?

全部答案

• 惠氏的不错,味道也是比较接近母乳,母乳就是带腥味的,像雅培那样添加了其他口味反而不好,我后来哺乳期也一直喝孕妇奶粉,自己身体也不错,奶水品质也很高。

惠氏的不错,味道也是比较接近母乳,母乳就是带腥味的,像雅培那样添加了其他口味反而不好,我后来哺乳期也一直喝孕妇奶粉,自己身体也不错,奶水品质也很高。 收起

思***

• 我开始喝惠氏,太腥了,勉强喝完一桶后改的美赞臣,也腥,不过好一点。

我开始喝惠氏,太腥了,勉强喝完一桶后改的美赞臣,也腥,不过好一点。收起

贪***

• 我喝的是美赞臣,好难喝

我喝的是美赞臣,好难喝收起

收***

• 我喝的是惠氏的那种,感觉不怎么好喝呢,我就喝了一桶完了就没在喝.自己看吧.

我喝的是惠氏的那种,感觉不怎么好喝呢,我就喝了一桶完了就没在喝.自己看吧.收起

漂***

• 不知道什么牌子的好一点?

不知道什么牌子的好一点?收起

• 我喝得也是雅培的,虽然有点甜可以少冲点

我喝得也是雅培的,虽然有点甜可以少冲点收起

被***

• 我怀孕起第三个月喝的是雅培,偏甜,第六个月转喝明治,细腻的奶味,滑滑的……

我怀孕起第三个月喝的是雅培,偏甜,第六个月转喝明治,细腻的奶味,滑滑的……收起

逃***

• 其实哪一个都不错 主要是看你更喜欢哪个的口味 我不爱喝牛奶 所以这个对我来讲就象是中药一样的难喝 我从怀孕到现在一桶还没有喝完 实在是受不了

其实哪一个都不错 主要是看你更喜欢哪个的口味 我不爱喝牛奶 所以这个对我来讲就象是中药一样的难喝 我从怀孕到现在一桶还没有喝完 实在是受不了 收起

最***

• 这两个牌子都不错的

这两个牌子都不错的收起

1***

• 我吃的是多美滋的,感觉非常难吃,宝宝现在四个月了,我还没吃完,听朋友说雅培的口感还不错,可以试试

我吃的是多美滋的,感觉非常难吃,宝宝现在四个月了,我还没吃完,听朋友说雅培的口感还不错,可以试试收起

燕***

• 我吃的是美赞臣的,那是我三个月去建卡的时候妇幼的医生推荐的(多美滋或美赞臣)。

我吃的是美赞臣的,那是我三个月去建卡的时候妇幼的医生推荐的(多美滋或美赞臣)。收起

幸***

• 我吃的是雅培还不错!

我吃的是雅培还不错!收起

f***

• 两个都很好!

两个都很好!收起

冰***

怀孕期

点击加载更多