爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期中:嘴唇起皮\干裂较严重,能否用润唇膏?

孕期中:嘴唇起皮\干裂较严重,能否用润唇膏?

最近几天昆明的天气比较干燥,我吃了水果,喝了水,皮肤还是干燥,脸上起皮,嘴唇起皮\干裂较严重,经常忍不住都用手撕破了,还会流血,就想问下,能否用润唇膏???有什么好的办法让它不裂吗?

全部答案

• 多吃苹果 柚子吧 还是不要擦那个 在嘴上 容易着灰尘 吃东西 或是说话 容易带到口腔里 很不卫生 那些东西里常有金属物质 对身体很不好 不要啦

多吃苹果 柚子吧 还是不要擦那个 在嘴上 容易着灰尘 吃东西 或是说话 容易带到口腔里 很不卫生 那些东西里常有金属物质 对身体很不好 不要啦收起

1***

• 可以的,应该没有什么问题

可以的,应该没有什么问题收起

清***

• 晚上睡觉的时候擦点维生素E,那个很润的,我怀孕的时候就用它的,现在还有用呢,这个又没有刺激对孕妇来说是相当好的

晚上睡觉的时候擦点维生素E,那个很润的,我怀孕的时候就用它的,现在还有用呢,这个又没有刺激对孕妇来说是相当好的收起

相***

• 曼秀蕾墩有款无香味的润唇膏,好象30块钱左右,我就用的这款,不错,建议你最好还是置备个加湿器。

曼秀蕾墩有款无香味的润唇膏,好象30块钱左右,我就用的这款,不错,建议你最好还是置备个加湿器。收起

贪***

• 热香油或是橄榄油都行,有破皮,你用指甲刀剪下,别用手哦,会出血的

热香油或是橄榄油都行,有破皮,你用指甲刀剪下,别用手哦,会出血的收起

棉***

• 可以用香油.

可以用香油.收起

婉***

• 可以,挑个孕妇专用的.

可以,挑个孕妇专用的.收起

如***

怀孕期

点击加载更多