四条腿的怪物

刚在雷霆看见个 被动的异型怪.叫四条腿的怪物.外域的怪物怎么跑地球来了.

好评回答
    这个应该是这样的,有个暗夜的猎人带着BB混到了你们城里,他自己隐遁了,你没开PVP,他开着PVP,这样你看它就是黄色可以攻击的状态了~~

    1***

其他答案

  • 是LR的宝宝 或者是暗M的BB 原因可能是非正常情况下线了(比如说ALT+F4) BB就延迟在哪了 不过延迟的时间不会超过1分钟
    yzx2727 [学弟] 的回答 根本不可能 别拿国F的GM当人看
    你说的哪个狼不过就是LR用了控制宠物的技能 LR本身躲在某处 控制了BB跑去咬你而已

    黑***

  • 那是LM 猎人的宝宝,估计是来雷霆玩呢

    i***

  • 从这个怪物的名字我推断是猎人的宠物,由于服务器的问题而单独留在城里处于可攻击的状态的。

    s***

  • 不知道   有两种可能 一种是服务器出现异常  一种是GM恶搞
    别不信  我以前也遇见过 我在奥格瑞玛门口 还遇见过一只叫上帝的右手的57级狼 主动攻击的  当时我才14级  被他直接秒 等我复活或来  那只狼跑向剃刀岭去了  那时TBC还没开  也不可能是联盟萨满变的狼   我想了好久没想明白奥格门口  怎么会出现一只57级的主动攻击狼  只有GM恶搞这一种可能了!

    y***

  • 是某个LR带的BB吗?

    g***