6区服务器列表里怎么卡拉赞没有了?

还没开吗?

好评回答
      [5月3日-7:55]第6大区部分服务器紧急维护公告

    尊敬的玩家:
    我们抱歉的通知您,由于第6大区个别服务器出现异常情况,故部分服务器现已进入紧急停机维护状态,第九城市技术人员和软件开发商正在紧急维护中。当全局检测完毕获得准确的维护时间预估后我们会在此贴中进行信息更新与发布。
         对于本次停机维护给您造成的不便,我们表示真挚的歉意,感谢您对我们的支持和理解! 以下为本次维护信息的进度更新: 5月3日07:55 第九城市技术人员和软件提供商经过紧急检测,预计本次维护需要5个小时左右 5月3日07:40 因为在硬件升级完毕后产生一些异常,第六大区受影响服务器全部进入紧急维护状态。
       以下为本次维护服务器列表: 1 安其拉 2 安纳塞隆 3 阿努巴拉克 4 阿拉希 5 瓦里玛萨斯 6 巴纳扎尔 7 黑手军团 8 血羽 9 燃烧军团 10 克洛玛古斯 11 破碎岭 12 克苏恩 13 阿钠克洛斯 14 雷霆之怒 15 桑德兰 16 黑翼之巢 17 德拉诺 18 龙骨平原 19 卡拉赞 20 熔火之心 魔兽世界官方网站: 第九城市 魔兽世界运营团队 2007。
      5。3 。

    星***