求狂战士(非RMB)应该怎样加点

相对于PK和打BOSS来说比较平均的加法,包括力应该加多少体应该加多少,技能学些什么,学几级,适合的装备是什么,谢谢,请说详细点

好评回答
    不花钱 就 练 LT + 100 狂暴点 出 激励5 冲锋10 真空6 横扫 4
    十字1,狂暴状态10,狂野之力3等技能(这里面我可能记错了技能的等级不要见怪啊反正就是可满了加)。
    被动 巨斧掌握、 SP转换 、防御强化、 巨斧击破 、危机防御(可选)。
    L T 的点数 照你可以买到的斧子的点数加。

    卟***

其他答案

  • 对于飞人民币玩家,分2种情况:
    1.一点钱也不花的:练TL,PK跟同样不花钱的LT的应该不处下风,但是抗怪就好多了。
    2.少花一点点钱的,限于买个+0血色幸运的之类的,也练TL算了,要是花点小钱搞套初级血色幸运,最多也就30、50的,按武器要求+属性点,混混还是可以的了。
    技能就是狂暴100和传统的4倒(冲锋、横扫、升龙、十字)、狂暴状态满、狂野之力都尽力+上,激励3-5;
    被动巨斧掌握、强化防御、潜能转换、巨斧击破。
    +点时一般先满足被动再+技能,差不多吧。

    囫***

  • 我建议 还是 TL 虽然 回血 改了 但MT 他们那些 都改了 TL战士90级 有大概 快7000的血吧 战士主要是要 能打 能抗 说攻 LT 比TL 能高多少  TL 生存力强 配点 先加 T和L 100狂暴最后出 看楼主 准备玩多久 大概玩到多少级 力量加 到115到120之间 主要看武器加点 12破晓要144的 力 雪套加爪子有26个属性点 如果带火套或圣者 更好 武器够点就可以了 装备穿远古 JP的 要求底好穿装备 出4倒技能 被动除刀 其他能加多少加多少 基本就这样了 楼主参考

    梦***