雷人语录

有谁有一些雷人语录,积极的快乐的,向上的

好评回答
    好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了
    天哪!我的衣服又瘦了。
    跌倒了,爬起来再哭!
    我只讨厌两种人:1、讨厌老师的人;2、老师;3、不识数的
    问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点
    现实的社会,毁了我一个做好人的机会
    思想有多远,你就给我滚多远
    不吃饱,哪有力气减肥啊
    我爱你!关你什么事
    好好活着,因为我们会死很久很久
    如果连你也不理我,我就变成狗不理了……
    鄙视我的人这么多,你算老几?
    别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
    你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的
    我拿什么整死你的爱人……
    没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪
    夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
    你唱歌绝对不会把狼引来,真的——你只会把狼吓跑
    人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

    剪***

其他答案

  • 再大的钻,它也就是块碳

    诚***

  • 要成功,先发疯,头脑简单向前冲。
    相信教练的话一定有道理。
    人之初,本成功,不成功乃做错,常成功乃做对。
    装傻这事,如果干得好,叫大智若愚,木讷这事,如果干得好,叫深沉。
    我做过很多愚蠢的事,但是我不在乎,我的朋友把它叫做自信。

    雨***