英超有大冷(实图)再冲202万

好评回答

其他答案

  • 那冲200万吗?看我的能冲多少万?不会少于你的吧?
    01 赫尔城 vs 博尔顿 --1
    02 桑德兰 vs 朴茨茅 --1
    03 西汉姆 vs 埃弗顿 --1
    04 利物浦 vs 西布朗 ==1
    05 布莱克 vs 切尔西 ==1
    06 维 拉 vs 米德尔 ==1
    07 曼 城 vs 热 刺 --1
    08 富勒姆 vs 纽卡斯 ==1
    09 汉 堡 vs 多 特 --1
    10 沃尔夫 vs 科特布 ==1
    11 卡尔斯 vs 勒 沃 ==1
    12 波 鸿 vs 不来梅 ==1
    13 比勒菲 vs 门 兴 ==1
    14 沙尔克 vs 拜 仁 ==1哈哈,楼上的一场都不中,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    1***

  • 那冲200万吗?看我的能冲多少万?不会少于你的吧?
    01 赫尔城 vs 博尔顿 --0
    02 桑德兰 vs 朴茨茅 --0
    03 西汉姆 vs 埃弗顿 --0
    04 利物浦 vs 西布朗 ==0
    05 布莱克 vs 切尔西 ==3
    06 维 拉 vs 米德尔 ==3
    07 曼 城 vs 热 刺 --3
    08 富勒姆 vs 纽卡斯 == 0
    09 汉 堡 vs 多 特 --0
    10 沃尔夫 vs 科特布 == 0
    11 卡尔斯 vs 勒 沃 == 3
    12 波 鸿 vs 不来梅 == 3
    13 比勒菲 vs 门 兴 == 0
    14 沙尔克 vs 拜 仁 ==0

    一***

  • 01 赫尔城 vs 博尔顿
    02 桑德兰 vs 朴茨茅
    03 西汉姆 vs 埃弗顿
    04 利物浦 vs 西布朗 == 31 西布朗发挥出色可能拿到一分
    05 布莱克 vs 切尔西 == 10 注意:没有3,切尔西一旦拿不下比赛,结果1
    06 维 拉 vs 米德尔 == 0本期足彩维拉是最好的冷胆
    07 曼 城 vs 热 刺
    08 富勒姆 vs 纽卡斯 == 30 富勒姆非胜就负
    09 汉 堡 vs 多 特
    10 沃尔夫 vs 科特布 == 1 科特布斯打击很深已经没有信心了,看好1
    11 卡尔斯 vs 勒 沃 == 30 去年2:2, 今年分出胜负
    12 波 鸿 vs 不来梅 == 0 不来梅客场必胜
    13 比勒菲 vs 门 兴 == 30 平局双方都没意思
    14 沙尔克 vs 拜 仁 == 1 强强对话无强弱,可以博1.

    知***

  •   01 赫尔城 vs 博尔顿
    02 桑德兰 vs 朴茨茅
    03 西汉姆 vs 埃弗顿
    04 利物浦 vs 西布朗 == 31  西布朗发挥出色可能拿到一分
    05 布莱克 vs 切尔西 == 30  注意:没有平,切尔西一旦拿不下比赛,结果很难预料
    06 维 拉 vs 米德尔 == 3  本期足彩维拉是最好的博胆
    07 曼 城 vs 热 刺
    08 富勒姆 vs 纽卡斯 == 30  富勒姆非胜就负
    09 汉 堡 vs 多 特
    10 沃尔夫 vs 科特布 == 3   科特布斯打击很深已经没有信心了,看好沃尔夫小胜
    11 卡尔斯 vs 勒 沃 == 30  去年2:2, 今年分出胜负
    12 波 鸿 vs 不来梅 == 0   不来梅客场必胜
    13 比勒菲 vs 门 兴 == 30  平局双方都没意思
    14 沙尔克 vs 拜 仁 == 10  强强对话拜仁更强,可以博0,最多防平稳过。

    米***

  • 有个性!!!不过钱要打水漂咯

    早***

  • 除非布莱克3、沃尔夫0、利物浦0、卡尔斯3、波鸿3同时出现才有可能!!!

    l***

  • 也许英超能出大冷,不过不要怪我说话太直接,你的德甲太悬~~~

    虾***

  • 你这样能冲破202万。。
       兄弟后五场我看你要在研究、研究。。

    米***

  • 还不够冷,至少十个组合冷门以上,这单也就几千元而已。

    在***

  • 桑德兰10比较理智点  其他就是汉堡单3危险 31比较我  比勒费尔德 这场我也是支持客队  18411239 足彩群可来看看  喜欢退群的 别加

    九***

  • 202万能排着队的来?
    脑子进水了吧

    赌***

  • 就这个票想中202 要等没人玩的时候 你自己中

    b***