为什么号不能进

为什么号不能进LX你能不能办点事了  说解决2天了还没解决你让我等到什么时候?你知道不现在兴奋2天都进不去在绿色通道留言也不解决要那个通道有什么用啊!!周六打电话一直没人接你们这是客服电话么?
能不能办点事了你们!不能解决说一声  老让等等到什么时候 要不你就说解决不了我就不玩这游戏了!

全部答案

  • 汗。这个地方是玩家来交流的地方,乐显的GM是不会到这来看的。
    联系乐显只有三种方式:
    1。绿色通道
    2。电话传真
    3。登门亲临
    像这种卡号的事是常事。也不用这么急的,多少玩家都遇到了,最多有卡了20多天的呢。我最多一次主号卡了4天,那时正是水母爆超晶超灵的时候。

    1***