到底是几月??

你好,我想请问,我是10月26日来的月经,11月1日完的,那如果怀上宝宝了,是算10月怀的,还是11月呢??等待答案,请快回复,谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 去香港生小孩的优势是:1.可以立即获得香港身份。2.免除二胎指标烦恼。3.可以到香港旅游一下。4.以后宝宝上学可以享受香港优质教育.(这里也许有人要说了大陆教育也不错但是我知道是不同的)。 的福利好宝宝如果生病去公立医院每次只要48港币不用花什么钱。上学也有12年制义务教育政府还会有相应的补贴。6.宝宝以后想回大陆上学可以避开竞争直接挑选重点中学,就算是以后进国内名牌大学也比国内的学子要容易的多。07\08年出生的宝宝特别多因此竞争也是可想而知,所以这一点我也很看重。 特区的护照有140个国家和地区免签,以后出国放便多了。香港医疗妇产服务中心()是香港一家提供赴港产子,香港生小孩,香港生孩子,香港产子,赴港生子,月子中心等服务的知名医疗服务集团。详情请致电全国免费咨询热线:400-6262-113

    1***

  • 一般医生的算法是从末次月经开始的那天算。就是10月26日。
    如果你是算预产期的话
    月份由末次月经的月份减3或加9,日期由末次月经的第一天的日期加7。
    即预产期为明年8月3号左右
    至于是男孩女孩不准的 只有生下来看最准

    最***

  • 你排卵子的日期一般是第一天月经来的后15天左右
    所以你受孕日应该是在11月9号左右
    如果你是算预产期的话
    月份由末次月经的月份减3或加9,日期由末次月经的第一天的日期加7。
    即预产期为明年8月3号左右

    x***