爱问知识人 爱问教育 医院库

孕33周,关于孕妇体操

孕33周,关于孕妇体操

姐妹们,我孕33周,预产期9月16日,打算顺产,做孕妇体操可以缩短产程,减少疼痛,以前都没有做过,现在做会影响胎儿吗

全部答案

• 我和你预产期差不多,是9月11号的,第二胎。现在已经到了孕晚期了,最好不要最剧烈的运动了。我的第一胎就是顺产,而且生产过程很顺利,我当时就是经常散步,一次1小时左右,不要让自己感到劳累就可以。还有要控制体重,体重增加过快也不利于顺产。祝我们都生一个健康的宝宝。

我和你预产期差不多,是9月11号的,第二胎。现在已经到了孕晚期了,最好不要最剧烈的运动了。我的第一胎就是顺产,而且生产过程很顺利,我当时就是经常散步,一次1小时左右,不要让自己感到劳累就可以。还有要控制体重,体重增加过快也不利于顺产。祝我们都生一个健康的宝宝。收起

丹***

• 我的预产期是9月5日的,我现在还在上班呢,每天都走路去上班.我想我的运动量应该是够了

我的预产期是9月5日的,我现在还在上班呢,每天都走路去上班.我想我的运动量应该是够了 收起

a***

• 我也是9月16号的预产期。从怀孕开始到现在一直感觉体力不支。现在每天也就是散步。并且每次时间不超过30分钟。时间长了实在受不了,尤其是在这样的闷热天气里。 现在的我特别期待早点与宝宝见面。怀孕真的好辛苦阿

我也是9月16号的预产期。从怀孕开始到现在一直感觉体力不支。现在每天也就是散步。并且每次时间不超过30分钟。时间长了实在受不了,尤其是在这样的闷热天气里。 现在的我特别期待早点与宝宝见面。怀孕真的好辛苦阿收起

芳***

• 我没做过 只是每天散步 早晨一小时 下午1 到2 小时

我没做过 只是每天散步 早晨一小时 下午1 到2 小时收起

1***

• 还是散步比较安全,适当可以爬一下楼梯,要注意抓好扶手,不要让自己太累就行了。

还是散步比较安全,适当可以爬一下楼梯,要注意抓好扶手,不要让自己太累就行了。收起

天***

• 我的预产期是9月10号,我打算剖腹产....现在到了后期,晚上睡得不太好,好想快点见到宝宝呀~~

我的预产期是9月10号,我打算剖腹产....现在到了后期,晚上睡得不太好,好想快点见到宝宝呀~~收起

妈***

• 最好不要做了,可以多散步,但要劳逸结合。

最好不要做了,可以多散步,但要劳逸结合。收起

1***

怀孕期

点击加载更多