又怕学校管理吊儿郎当。请问广州哪家学校的成教管理严格,

我想读成教,又怕学校管理吊儿郎当。请问广州哪家学校的成教管理严格,真真正正可以学到知识我想读成教,多学点东西,又怕学校管理不严。请问广州哪家学校的成教管理严格,真正为学生着想,可以学到知识

好评回答
    一般好一点的大学都可以,像中山大学,华南理工大学,华南师范大学,暨南大学等,管理都挺好的.加油!

    a***

其他答案

  • 参加自考挺难的,参加成考的学校,要学的知识还不是要靠你自己,就像我们现在,还不是一样,上夜大,一个星期上几节课,剩下全靠自己看了.自己选择.

    风***

  • 你想学到知识,精神可嘉。最好的办法参加自学考试,但很辛苦。我的大专是中山大学中文系,本科也是,全部参加自学考试考的,自已想对自已怎么严都好,用不着别人对你严啊。祝好好学习、天天向上,早学早上岸。

    a***

  • 最好是公办学校,民办的保障不是太好,除非是好有名的民办学校,好似白云技术学院。如果文科的当然最后就是考中大,它的录取分最高。

    出***

  • 学习在于自己,再好的学校,自己无心向学,到头也是一场空~~~

    c***