江湖的人气可以回到1.30吗?

江湖的人气可以回到1.30吗

好评回答

其他答案

  • 换17就有可能!

    平***

  • 给大家讲个算是笑话吧 是真事 辽宁足球名宿张引几年前说过一句话:别看中国足球现在不行,再过几年还赶不上现在呢.现在印证了他的这句话.  我想热血江湖也会这样17公司再运行下去的话,别看现在热血江湖让玩家伤透了心 再过个一年半载的,要还是这个公司运行的话还赶不上现在呢.

    李***

  • 为首饰生,为装备死,为戮神奔波一辈子
    为老婆苦,为披风累,为等级去跟电脑睡
    为神力疯,为青玉狂,为金魄跟人去上床
    为诛仙存,为五毒亡,为无天去陪床
    吃木马亏上17当,最后死在键盘上
    热血迷,前途渺茫

    r***

  • 绝对不会的  你放心 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 2010年后换个代理商该 没问题.17GM就别指望了,等到儿子玩江湖怕也回不到13.0了.

    随***

  • 除非17更改游戏规则,一切以玩家的利益为出发点,本着顾客是上帝的原则,可能在大“派送”JP武器,装备,人人5件套PF的基础上,人气会回来吧!但是,我预测,“大排查”玩家JP武器装备的活动将会开始了~

    二***

  • 不能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    d***