请问一下魔MG是拿天罪好还是诛天地好我是全敏MG精练 10不是问题请高手指点一下要拿什么武器

请问一下魔MG是拿天罪好还是诛天地好我是全敏MG精练+10不是问题请高手指点一下要拿什么武器

我带一对神月戒指全身都加7不知道拿什么武器请问一下我要拿什么武器

好评回答
    我认为是天罪好,天罪攻高爆高,可以充分体现MG的价值所在,而且,精炼到+10天罪低攻比诛天帝低80,高攻却高370,而且还加2米的攻击距离,这让你出手比别人快,MG本来就是注重速度和暴击的职业,天罪让这2项都更加出众了,所以天罪好
    诛天帝的碎灵出的几率太小了,野战时根本指望不上,有YJ在就行了,就算是决斗用处也不大,决斗都是在短时间内结束的,碎灵能出现的几率太小了,还不如攻击高的好

    5***

其他答案

  • 天罪好,无庸质疑,靠实力。高暴高攻。
    诛天帝出个碎灵太难了,打架靠运气的成分多。
    回答完毕,拿了1分,迅速走人。

    h***