仙MG95级的武器选择

天罪太贵了点吧...没钱.天地价钱差不多.但是我是仙MGM没魔连射咋办?(全敏MG)

好评回答
    诛天帝
    95级用的神月武器.精练效果15品.
    这个是除是16品.8军.天罪.之外攻击最高的.且攻击频率高.
    绝对是95级MG的不二选择.

    h***

其他答案

  • 提醒搂主如果你要拿天地除非你能有实力+9最好+10以上的经济实力
    高精炼才能体现出天地的精髓 不然建议你不要拿天地了 如果不能+9以上还是坚持一下99用群星陨落好了 全敏到99级用群星陨落应该有30爆了 没有也应该有28 29的爆  爆一旦上30出的几率是很高的 +上努的攻击本来就高再经常出爆 比低精炼的天地好用 攻击速度不影响了 放技能大家速度还是一样的 高爆就=你多射几剪拉而且是顺时高伤害 一般玩家只要把群星+7就够了 星价比高点 效果明显

    g***

  • 95的MG现在都是带

    1***

  • 95只有拿猪天地```

    1***

  • 我喜欢万古愁,封印机率很高.万古愁上限比诛天帝低一点,下限却高不少.而且+3%致命!诛天帝的属性看起来很好,但是出的机率极低.不管是群架还是FB都不可能代替YJ.再说你去了别人状态别人也能杀死你或逃跑,你把别人封5秒就任你宰割了!基本上平射就可搞定.要是一个群招封了很多人那就是相当于一个远距离狮子吼了.MG晕技能太少正好可以用万古愁弥补.
        说到单打独斗,MG是脆弱的,PK时间不会持续太久,基本上是几秒到几十秒就可以分生死.要跟人磨到去了他状态再杀死他是不可靠的.个人观点,可以做参考.

    1***

  • 诛天地是你(95级)最佳的选择,能拿到最后,13品的神月武器,精练效果比16品还高,精练过9后可取代天罪。仙MG本来就高攻,诛天地的攻击上、下限都比较接近很适合。题外话全敏MG你没入魔真是可惜

    小***