MG诛天地,天罪武器的选择

看了很多这方面的问题。
1:精到12。当然是诛天地牛,但是能有几个可以点到12的~~~
2:天罪现在老区要多少钱一把?1:70左右
3:精练不高(不精练),你们说选哪个!

说说自己的想法,不要复制过来哟,哪就太没意思了!
谢谢大家对我的技持!谢谢!!

好评回答
    都已经100了,谁还回过头来用诛天帝啊,用小诛的一般都是95时就迫不及待地用上了
    老区灵心200左右,其余那四个魂如果全靠买材料自已做,估计也得100左右,再加上学八级铁匠的钱,一共不到400——我想没有几个人会希望这样的终级武器上签着别人的名字吧……
    还是面具便宜呀,才100来块

    夜***

其他答案

  • 用天罪的MG都是SB,为什么8军跟16品都是弓啊,当然是弓好啦,首选诛天地

    烟***

  • 我觉得仙MG用天罪好,学了仙百步的MG拿天罪比其他MG攻击距离要远好多;魔MG用诛天地好,减间隔嘛,狂连射状态下很恐怖的,反正我魔MG用的是诛天地,+8

    这***

  • 当然是诛天地.

    1***

  • 1 我们区,看见+12的猪天地有5个,没看见的不知道
    2 我那个算半老区吧,1.4E
    3 +8以下用天罪,+8以上用猪天地

    梦***

  • 我觉得朱天帝好呵呵

    1***

  • 楼上最后说的有点问题了,天罪不可能做MG的地二把手,如果那样,完美就不会出16品了,有钱就去搞16品,属性和8军几乎一样,我们在老区都好多人都有16品的武器了

    1***

  • 100用天罪,MG攻高防低,何况你精练不高。如果有钱就冲8军拿8军弓,应该5000左右就行了。8军武器不精练都高得很。小猪,拿来玩玩可以,碎灵别想太多了。不精练攻击8军弓最高,天罪次之,第三小猪。精练+8以上可以考虑小猪,但碎灵太低,除非你本身抗打能力很强。天罪的攻高爆高加距离,优点很多。当然8军弓永远第一好。天罪第二。

    完***

  • 100了就不要犹豫了,天罪是肯定的,特别是精炼不高的时候优势好像更明显,因为是弩本身上限就高,再说现在天罪也便宜500左右就能搞吧
    朱天地95带着升级加PK都是不错的,100了还是天罪吧

    哈***

  • 打架用天罪好
    1:会出高攻击(弩的好处)
    2:致命+4,诛天帝敏捷才+17
    3:碎魂个人感觉用处不大,打架的时候,打架不能靠运气,有人说出了碎魂那人就完了,出碎魂的几率是多少?

    1***

  • 2楼的说的很清楚,就是价格有点问题。除了新区,开去半年以上的区,小诛差不多200RMB,天罪350RMB左右

    盘***

  • 至于天帝是弓  攻击速度比较有优势,但是 天罪虽然是弩要慢那么点毕竟是橙色武器 你可以多2M打击别人 你要是跟个MG对射 2M你可以多射一下 或多两米定住他 他打不到你 你可以打到他. 至于价格,每个区都不一样.大概RMB在1000吧好象

    1***

  • 呵呵我怎么看不明白你说的啥啊。没用过不好说

    1***