没有手续的车能买吗?

我想买一台二手车上班代步用,我看网站上有好多车没有手续的,我想请问相关人士,这样的车能买吗?安全吗?办手续是不是很麻烦!

好评回答
    不是建议不要买,是坚决不要买,如果你想买,你将可能遇见以下几种情况:
     第一:你网上看到了信息,和对方联系,对方会和你说,要求现场交易,把车开到你所在的城市,以显示他们的交易决心。然后在约定的时间和地点,对方会说,人已经到了,但是车有问题(脏车或者走私车),为了避免交易麻烦,要求你先支付一定金额的保证金到他帐户里面再见面交易,(典型的骗子),如果你上钩了,恭喜你,你已经上当受骗了。
     第二:假如你真的买到了很便宜的二手车(大难不死,骗子已经死光的前提下),那么因为没有手续,你根本没办法去办理过户手续,也就是说,这个车以前的所有违章记录,都由你来承担,如果有肇事记录,那恭喜你,你已经成了肇事着。
     第三:假如你运气再好,上面的问题,都没有出现,那么质量没办法保证,没办法维权。
       以上建议,仅供参考!

    1***

其他答案

  • 打死也不能买.别给自己找麻烦

    c***

  • 不安全,没有手续不能过户,如果该车的来历有问题,你会有麻烦的。
    况且,能过户的二手车也贵不了许多,还是买手续齐全的吧。

    1***

  • 还是省了吧。现在汽车业也不是很景气,不如弄辆新的
    二手是便宜可手续维修过户这些也挺折腾人

    笑***