5万以内的二手车有什么好推荐的吗,想买个车代步

全部答案

  • 到二手车网上咨询一下就行,根据自己的喜好选择(建议一般就选中低档次)

    辣***

  • 建议你考虑下奇瑞新旗云1.5L 裸车成交价不到5万(舒适型或豪华型都不错)

    萧***

  • 肯定是买新车好,但五万也买不到好车.建议买二手车,最好是单位淘汰的,桑塔纳,捷达都不错,不要买倒车的.

    心***

  • 5万以内买部二手车,选择还是有的,但要看你是做什么用了。想代步的肯定要省油,要不然买车容易养车难。捷达在省油方面不错,但是车型太老,也有优点就是维修保养很方便。像旗云也是可以的,还要不了5万,价格方面有优势。我自己比较中意宝来,飞度,是见得比较多的车型,也不贵,不小气,但是二手车可能还是要找专业的人看,要不然可能不是蛮好,我之前看中一辆11年的赛欧,卖家一直说最低四万,我不懂行情。叫佳讯天成的师傅帮我看,他说不值,而且车子跑得苦,里程表调了的,我就没有买,后来在网上查了下那个车的确是不值。

    是***