天堂1最高可以升多少级

我想练个体火妖,我有点想冲到最高级,

好评回答
    目前是85级,但随着韩服、台服属性点重置开放,和单属性上限改为35,上限肯定会提高的。
    另外,80级以上每级经验翻倍的设置也会相应改变。也许会改为80级以上每5级经验翻倍。不然属性点重置开放,和单属性上限改为35这些改动都变得毫无意义啦。

    石***

其他答案

  • 目前只有最高,没有更高,有能力随便省。

    1***

  • ni 胡扯SF 还能转生99转

    最***

  • 99级99.9999%经验就不会在升级了,我看到过sf里的,就这个等级,你想sf也就这个级别了,官服的还能是多少?

    黛***

  • 呵呵,就像一个人连路都走不稳,还到处问百米记录是多少,到处对人说我打算破百米记录。不知道LZ建号了没。

    1***

  • 很幼稚的想法 在我见过提问的 人 基本上都说要冲到最高级
    不过支持 O(∩_∩)O哈哈~

    有***

  • 上限是99级,不过按照目前的经验值系统也就是85或者86到头了。因为这时候砍怪得到的经验狂少

    l***

  • 迷糊,没有底限,有人练了几年到80+ 我估计10年可以到100级。
    这样可以留给你后代享受了。