爱问知识人 爱问教育 医院库

10个有的宝宝喝哪一种奶粉合适

10个有的宝宝喝哪一种奶粉合适

我的宝宝10个月了,从9个月断奶后一直喝的是鲜奶,最近听朋友们说孩子太小了不能喝鲜奶,就给停了,但我又不知道该喝什么样的配方奶了,她奶奶是从农村老家来的,一听这么大的孩子还不让吃米饭,就说我们太过于娇气,我也不知该咱办了?

全部答案

• 我家宝宝也在喝美赞臣安婴宝A+,效果挺好!

我家宝宝也在喝美赞臣安婴宝A+,效果挺好!收起

悠***

• 我家宝宝喝的是美赞臣安婴宝A+(适合6-12个月大的宝宝).

我家宝宝喝的是美赞臣安婴宝A+(适合6-12个月大的宝宝).收起

家***

• 可以喝金装多美滋延续奶粉(6---18个月宝宝)挺好的。雀巢、圣元、安婴儿等大品牌都行。进口奶粉有雅培。

可以喝金装多美滋延续奶粉(6---18个月宝宝)挺好的。雀巢、圣元、安婴儿等大品牌都行。进口奶粉有雅培。收起

f***

• 只要是正式厂家的二段奶粉都可以了,我女儿喝的是味全优+,我姐姐的孩子在断奶后喝的是圣元,都不错,只要是合格品都可以的,记住了是二段.

只要是正式厂家的二段奶粉都可以了,我女儿喝的是味全优+,我姐姐的孩子在断奶后喝的是圣元,都不错,只要是合格品都可以的,记住了是二段.收起

顺***

• 我的宝宝常喝的是圣元奶粉,全在大点的超市买,因为奶粉比小店里的卖的快,进得货就更新鲜,但在购买中请认真看保质期。还有伊利、南山等婴儿配方奶粉也好,只是适合不同宝宝的口味,10个月的孩子可以吃2段奶粉。我周围的朋友大部分都给孩子吃“圣元”。

我的宝宝常喝的是圣元奶粉,全在大点的超市买,因为奶粉比小店里的卖的快,进得货就更新鲜,但在购买中请认真看保质期。还有伊利、南山等婴儿配方奶粉也好,只是适合不同宝宝的口味,10个月的孩子可以吃2段奶粉。我周围的朋友大部分都给孩子吃“圣元”。 收起

聪***

• 给孩子喝6-12月的2段配方奶,注意吃大品牌的有品质保证。 至于老人,拿着书给他解释或着让她听儿科医生说

给孩子喝6-12月的2段配方奶,注意吃大品牌的有品质保证。 至于老人,拿着书给他解释或着让她听儿科医生说收起

点***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多