如何能使XP系统中,开始菜单中的文档不记录我的查看记录?

我的电脑是很多人用的。。文档菜单如何设置才会不记录我查看过的文件?有谁知道呀。。我知道是有方法的。

全部答案

  • 最简单的是装上3721,里面有一项自动清除记录,包括你的上网等等很多都不会留下痕迹。

    不***

  • 你可先清空Recent文件夹中的文件,并且可以在注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer右面窗口中新建NoRecentDocsHistory的DWORD键值,取值为1,注销一下就能使文档中的内容不再被更改,新建ClearRecentDocsOnExitde的DWORD键值,取值为1可使系统每次退出时自动清空我的文档,新建NoRecentDocsMenu的DWORD键值可隐藏文档菜单。

    l***

  • 可以这样:

    春***

  •  在开始--运行里输入gpedit.msc命令直接进入组策略窗口
    双击“不要保留最近打开文档的记录”、“退出时清除最近打开的文档记录”、“从‘开始’菜单上删除‘文档’菜单”3项,在弹出对话框中点选“已启动”并确定即可。

    1***