如何让更多的人来访问我的博客?

我新做了一个博客,苦于没人知道,有什么方法能让更多的人来访问呢?我的博客地址:

好评回答
    你好! LZ很聪明,你给出了自己的blog地址,这也是一种增加博客流量的有效途径……
    个人认为,想让更多的人关注你的博客,你可以试试以下一些方法:
    1、主动将自己的博客告诉朋友;
    2、及时更新你的博就有可能出现在“最近更新BLOG”让更多人看到;
    3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访;
    4、主动通过博客首页中间的推荐栏或者邮箱 向我们推荐文章;
    5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动,如新浪博客大赛;
    6、通过博客留言板向新浪博客申请升级。
    你需要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!
    欢迎光临我的博客!
    blog地址:
    顺水推舟。

    手***

其他答案

  • 多去社区活动,多发表博文,多去踩踩好友的博客...

  • 很简单,炒做,只要你是名人了,自然会有人去你博客看了,呵呵

  • 那有热闹往那贴。

    哈***

  • 首先是使用网站收录
    其次多写文章,争取被博友看到
    最后就是走亲访友,有自己的一个圈子
    不过说实话,这些都无所谓,关键是给自己一个空间就可以的了

    伊***

  •   你好!
    想要增加你的浏览量,有三个办法:
    1 :多发好文章
    2 :参加圈子,在圈子论坛里也发表你的文章帖子。
    3 :最重要的是多拜访别人的博客并留言评论。
    但拜访别人的博客时别忘了登录,否则只会增加对方的浏览量而没有你的来访记录。
       登录后多拜访别人的博客并留言,博客主人看到你的留言或来访记录一般是会回访的。 同时,如果你有新的文章,在你留别 人 的访客记录里,会在你的昵称前显示一个黄色的*,别人就会知道你的博客又有更新了。 你还也可以用以下的方法: 1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 8种方法提高访问量 1。
       调查 在你网页上搞一些小调查,问一个有趣的问题,让访客投票。投票者也许会在明天或下周再来查看调查结果。 2。有奖活动 持续的搞一些有奖活动,奖品不必太贵重,只要对你的访客来说稍有用即可。他们会常来看结果。 3。 原创材料 在网页上放一些别的地方没有的东西。
      并不是说你所有内容都必须是原创,但至少要有一部分是。这样别人才会来你那里。 4。 小测验 要有小测验,每周公布答案。参加者会来看正确答案。 5。 新闻 提供与主题相关的新闻。一般人都喜欢最新的新闻。你如能成为他们的第一手来源,他们就会重复访问。
       6。 玩笑 不断来点幽默,不要太严肃,讲点小笑话。如果访问者潜意识觉得很开心,他们就会不断访问。 7。 免费清单 人们都喜欢免费的东西。列出一份免费清单,它们可以是软件、服务、小产品、电子图书等,但要与你的主题相关。及时更新,访客就会定期再来。
       8。 目录 在网页上列出与你主题相关的其他网站的连接。 这些网站要有趣,有用。你的网站就会起一个“目录”的作用,别人会常来,通过你访问其他的网站。 补充: 要让别人用搜索引擎搜索到你的博客,你可以到搜索引擎网站上登记。目前提供这种功能的网站很多,下面提供几个免费登录入口: Yahoo免费登录入口: Google免费登录入口: 百度免费登录入口: 搜狐免费登录入口: 千度免费登录入口: 新浪免费登录入口: 中华网免费登录入口: 。
      66/web/frontward/free/free_ p 焦点网免费登录入口: 网易免费登录入口:hppt:// 。

    霞***

  • 贴到各个论坛

    n***