家里的雀巢奶粉还能吃吗

我家还有4桶雀巢能恩的奶粉呢,自从香港说他家的有问题就不敢给孩子喝了。可是这也近800块钱呢。我到底该不该给孩子喝呢?雀巢自己说没问题,大陆方面也再没有什么说法,真是气人!

好评回答
    没办法,没听说现在哪个牌子的奶粉没问题,大大小小都有这样或那样的奶粉。我的宝宝以前吃施恩,后来出事后虽然不是那个批次的但还是给换了美赞臣的,施恩自己家大人喝了。现在基本上两个月给换一次牌子,不能换太勤了,两个月已是底线了。我们的宝宝好可怜啊。
    不知你宝宝多大了,网上说云南沃森HIB疫苗在山东也出事了,死了一个宝宝,有十多个有过敏反映,还挺厉害,注意一下

    笑***

其他答案

  • 重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。

  • 宝宝多大了?如果是6个月内的小宝宝,完全靠吃奶粉,那还是注意点儿,正像楼上说的,别为800块钱找头疼。如果已经添辅食,不以奶粉为主了,可以适当减少每次的使用量,多饮水,就挺好的。

    锦***

  • 我家宝宝一直吃能恩,家里也是还有一箱的储备,开始我也和你有一样的担心,后来经确认能恩是没有问题的,现在雀巢上也都贴有安全标签,只有喝这个的才更关注一些,雀巢的成长等幼儿奶粉有问题,能恩没问题,我家宝宝一直都喝,她吸收的也很好,我对雀巢的效果很满意,没事的,可以放心.

    z***

  • 雀巢奶粉有问题,不要喝

    c***

  • 我觉得宝宝身体重要,但钱也不是这样拿来浪费的,既然一直吃下来都没问题,又不在检测的有问题的行列之内就给宝宝吃吧,平时多喝水,宝宝没有异常情况就没事,也不用过于担心了,做父母的心情大家都理解,但现在挣点钱也不易啊.还是自己好好考虑一下,主意还得你自己拿啊!

    1***

  • 我觉得没问题,宝宝一直喝,现在一周了,各项指标都正常的。定期去体检,不要担心,没问题的。

    天***

  • 雀巢没问题的呀,不敢喝就换吧!

    ****

  • 800元怎么和宝宝的健康比呢??当然不吃咯~!!我们家也有别人送来的圣元优博呢,好几罐呢,虽然那型号没出问题但我也是不敢让他喝~~没必要!

    b***

  • 还是不要给孩子喝了·
    谨慎一些好!

    汉***