爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

最近几天一天五六次?

吃雀巢超级能恩,宝宝得了肠炎 我家宝吃雀巢超级能恩2段,从七月23日开始拉肚子,绿色的很稀,还有粘液和血丝,去医院检查说是肠炎,吃了好多药,就是不好,最多的时候一天拉了十四次,最近几天一天五六次,昨天去医院大夫说换一下奶粉试试,我家就从昨天下午四点多换了奶粉,结果到今天大便居然成型了,怎么现在都是问题奶粉,可怜的宝宝还不会说话,之前一直吃超级能恩都没事,只是大便是绿色的,尿很黄,怎么这次新买的吃了就拉肚子呢?
既*** | 2016-06-27 14:41:42

全部答案(共6个回答)

• 馒头也行,发酵过的面食也容易消化。
    只*** | 2016-06-27 14:41:42 11 10 评论
    0/300
    追问: 我只是说一下宝宝的症状,没有证据证明是雀巢奶粉的原因,
  • 吃烂米粥啊。
    h*** | 2016-06-27 14:41:42 11 10 评论
    0/300
  • 肠炎的时候是不能喝奶的啊,等肠炎好了,粑粑差不多成型了才可以喝奶的啊。而且甜的东西也尽量不吃的。
    天*** | 2016-06-27 14:41:42 26 7 评论
    0/300
  • 可怜了宝宝啊!美妈要好好照顾宝宝哦!可恨的奶粉,什么时候能让人放心啊
    时*** | 2016-06-27 14:41:42 12 10 评论
    0/300
  • 难道雀曺也出问题了?没看到新闻上说呢,看来还是尽量纯母乳的好。
    王*** | 2016-06-27 14:41:42 12 10 评论
    0/300
  • 宝宝多大了?是不是换段的时候没有过度好啊?也有可能是奶粉批次出问题。我家宝宝也是吃雀巢超级能恩,2段的时候吃了几罐就换了,吃雀巢超级能恩宝宝都是拉的屎绿绿的,不知道怎么回事,很多宝宝都这样。因为是水解蛋白,所以也不能吃太久
    张*** | 2016-06-27 14:41:42 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部