爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁宝宝大便一直干燥,如何治疗?

一岁宝宝大便一直干燥,如何治疗?

我儿子一直喂雀巢能恩奶粉,排便一直不好。几天派一次,大便暗、干。添加辅食后,两天排一次。经常是头为松塔状,后面呈条状,且较为干燥。添加不少清热、助消化产品。收效甚微。甚是焦急,请指导!

全部答案

• 我的宝宝也是这种情况,吃火龙果非常管用,就当给孩子吃水果,让他试试火龙果吧。你也可以用南瓜熬粥给他吃,比较管用。

我的宝宝也是这种情况,吃火龙果非常管用,就当给孩子吃水果,让他试试火龙果吧。你也可以用南瓜熬粥给他吃,比较管用。收起

小***

• 我觉得你应该考虑换一种奶粉试试看.不管多好的奶粉,也不能就代表它适合于每个小孩子.我儿子刚喝牛奶时我选用的是安婴宝,用一了个月,也是不行,一直便秘.后来改用雅培就不这样了.当然每个宝宝都是不一样的,所以你要试试看.另外建议你给宝宝服点蜂蜜,要那种好的,如果你有亲人在什么乡下的话最好就叫人在乡下买了来,商场里卖的很多都是不纯的.当然你也可以选择那些有名的品牌,我相信这种总也有几成好的.另外可以给他多喝水,吃点香蕉什么的.

我觉得你应该考虑换一种奶粉试试看.不管多好的奶粉,也不能就代表它适合于每个小孩子.我儿子刚喝牛奶时我选用的是安婴宝,用一了个月,也是不行,一直便秘.后来改用雅培就不这样了.当然每个宝宝都是不一样的,所以你要试试看.另外建议你给宝宝服点蜂蜜,要那种好的,如果你有亲人在什么乡下的话最好就叫人在乡下买了来,商场里卖的很多都是不纯的.当然你也可以选择那些有名的品牌,我相信这种总也有几成好的.另外可以给他多喝水,吃点香蕉什么的.收起

芷***

• 多喝水,可以煮苹果水和菜水喝,多吃香蕉。

多喝水,可以煮苹果水和菜水喝,多吃香蕉。收起

s***

• 吃香蕉泥很有效你可试试,一般喂奶后半小时吃。

吃香蕉泥很有效你可试试,一般喂奶后半小时吃。收起

雨***

• 是否孩子吃的奶粉的问题?可以试着换一种奶粉试试,雅培奶粉含棕吕油,宝宝吃了不上火的。 还有你家宝宝多大了?可以试着喝着蜂蜜水或吃点香蕉泥,这两种都有润肠的功能,看看有没有好转,试一试吧!

是否孩子吃的奶粉的问题?可以试着换一种奶粉试试,雅培奶粉含棕吕油,宝宝吃了不上火的。 还有你家宝宝多大了?可以试着喝着蜂蜜水或吃点香蕉泥,这两种都有润肠的功能,看看有没有好转,试一试吧!收起

小***

• 我觉得应在辅食中多添加蔬菜\瓜,平时也要多吃水果,还可以用红蓍煮粥,或黑芝麻粉捞粥给宝宝吃,这两种食物对肠胃都特别有好处.

我觉得应在辅食中多添加蔬菜\瓜,平时也要多吃水果,还可以用红蓍煮粥,或黑芝麻粉捞粥给宝宝吃,这两种食物对肠胃都特别有好处.收起

子***

• 有没有试过给他喝小儿七星茶?

有没有试过给他喝小儿七星茶?收起

狙***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多