美元存款

现在手头有些美元,之前是放在银行做为定期存款,现在快到期了。这段时间,美元和人民币的汇率一直走高。看情形好像还会持续这个。请教一下达人,现在怎么处理这些存款好呢?继续存定期,还是怎样?如何能避免持续的贬值?

好评回答
    1. 从整个环境和趋势来看,人民币还是保持缓慢升值的势头。所以继续持有美元会不断贬值。
    2. 根据你将的情况,如果美元数额较大,那么建议你兑换成其它外币,例如:英镑或者澳元。如果美元数额不大,就直接兑换成人民币,或者做外币投资也不错。

    s***

其他答案

  • 人民币升值是趋势,一般要顺从趋势,继续存美元理论是会贬值,但是个人感觉人民币在不久的几年会突然贬值很多,到那时美元避险就比较好,如果钱不急用,建议不要换回人民币,继续持有美元,美元实际购买力并没有下降很多,反而人民币下降了很多。

    越***