请给点6,7千的笔记本建议小弟想买个追加100

  小弟准备买个本本 预计6,7千  想问下高人这价位的电脑什么牌子 什么型号的好 性价高点 谢谢:)

好评回答
    给你推荐一下吧,我个人认为戴尔、华硕、联想IBM系列的可以考虑,至于HP、SONY的发热量大,主要是设计方面漂亮了点!所以你不妨考虑一下戴尔 Inspiron 1420(R510912R)、华硕 X81Se X81H575Se-SL参数、还有其它的型号你可以上网查查,上面这两款都是6000元以后不超过7000元的。祝你买到心爱的本本~~~

    寂***

其他答案

  •   华硕F8M77Sa-SS
    产品类型 家用
    处理器型号 Intel 酷睿2双核 T7700
    标称主频 2。4GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 4MB
    平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa
    主板芯片组 Intel PM965
    标配内存容量 2GB
    硬盘容量 250GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 DVD刻录机
    显卡类型 独立显卡
    显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 2600
    流处理器个数 120
    显存/位宽 512MB/128bit
    屏幕尺寸 14。
      1英寸 华硕F8H58VA-SL 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5800 标称主频 2GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2MB 内核架构 Merom 主板芯片组 Intel PM45+ICH9M 标配内存容量 1GB 硬盘容量 160GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3650 流处理器个数 120 显存/位宽 1024MB 核心/显存频率 600/800MHz 高清支持 Avivo+UVD 屏幕尺寸 14。
      1英寸 。

    1***

  • 我是八月买的本.
    本打算买HP3906,但看到很多反映HP腕托烫手的问题就没买.
    后来正要出手买DELL(RMB5999)的时候,淘宝联想旗舰出了一款特价机型F41(T555O 2G 160G 128M独显 RAMBO 市价RMB6999)5199元就毫不忧郁马上出手了~~10天后收到机器,到现在用了两个多月,没有任何问题,几乎没有噪音也不热,音响效果超好.真的很满意~~~~
    你要是预算6 7千的话,可选的范围太大了,建议你买之前考虑好买本的用途,别花冤枉钱买些无用的功能(比如蓝牙,双层刻录等几乎终生没用过的功能)
      我建议你买联想,真的很不错(奥运会已经证明了).还可以考虑宏基,华硕等,总觉得HP SONY的性价比太低.

    大***