爱问知识人 爱问教育 医院库

我是个穷人 玩全灵金好吗

我是个穷人 玩全灵金好吗

不花一分钱   又想玩法的  请问玩全灵好还是3灵1敏好   请大师指点一二

提交回答
好评回答
    本人就是全灵金目前97级.如果你不想花RMB 那劝你别玩全灵,玩3灵1敏.
    全灵对装备和宝宝的要求很高 另外100以前很郁闷到100才算出头
    1装备 你只能穿灵要求的别的要求根本套不上 而且必须高灵 全灵必须比别人秒的多 不然就是"垃圾"
    2宝宝 全体加点还得比人快武学还得高 不然PK没机会出手

s***

其他答案

• 哈哈
    我也是全灵金,从头到现在只冲过30元RMB
    当然,级别不高,今天升了3级才57
    不过,装备倒准备了一点:5月1日前70的准备完毕;现在买好了90的(枪帽鞋),正在准备110的(装备都做灵体).80与100的暂时不考虑
    (首饰还没有,不是很懂,所以就没买.今天看到华山1线有卖110的手镯8800000,带相1的\其他忘了,硬是没买,懊悔到现在)
    BB只有乌龟若干,不是很懂,而且带不料
    个人感觉很好--伤害是NB

寒***

• 全灵比较爽!本人125全灵法金!装备都做灵体!就装备所有+的敏!带云打上9级速度石!比人快!伤害牛,呵呵!

百***

• 全灵我感觉很郁闷的  刚开新区时候同学一块玩 想了一通灵敏力法的感觉都没劲  后来就玩了个体法  感觉还行 但是后来(现在84及)没的说  真的到后来没速度很郁闷的 84及带JP跑鞋没狗熊快 越来越喜欢敏法和敏力的  如果让我选择重新玩的话 我会选择5力3敏土 和 2敏以上的法火(再带几个全力和体木当小号) 这样选装备也便宜 全灵的话装备难能 到后期如果刚觉伤害低或者转敏的话洗点也方便 

c***

• 那就得全灵了

天***

• 想不花一分钱玩,楼主看来是在家里玩的,不花钱玩游戏就必须要有足够的时间来,因为有足够的时间你就可以在游戏里面赚到钱买极品装备,所以个人认为你玩全灵或3灵1敏都可以!但你得有足够的时间和精力来玩!

独***

• 我是建议全灵吧.
    因为你练3灵1敏
    多那点敏没什么用.
    就算用一套一般的装备也顶得过去.
    4灵伤害很高.
    4灵4力不怎么烧钱.4敏才是做烧钱.
    4灵装备一般 杀X当打手也不差.
    4敏刷道刷到你疯掉.
    建议全灵.装备一般.BB一般也很好过.

高***

• 现在吃的开的又种金;1;全灵
    2全敏;
    全敏对道要求非常高;全灵对装备要求高;
    不花1分钱介意练个全敏的;当封手;刷到在每星期1摘桃子和混次;
    灵敏是最好的选择但是后期不好;~!

马***

• 不花钱玩 建议你玩3灵1敏  
    全灵需要JP装备和好BB的配合
    所以不适合你!! 3灵1敏比怪快 秒的也不少
    后期也吃香

一***

类似问题

换一换