玩全灵好还是3灵1敏好

我现在玩法金号,不知道怎么加点,请高手教教我~!~!~

好评回答
    我现在玩法金号,不知道怎么加点,请高手教教我~!~!~
    答:70级以前可以参考全灵加点,70级以前3灵1敏加点即可,后期有点敏还是比较好用的!
    如果已经加了点,两者加点方法相差不大,但我觉得3灵1敏更胜一筹!有点敏起码PK好用!
    祝楼主玩得愉快!

    天***

其他答案

  • 我现在玩法金号,不知道怎么加点,请高手教教我~!~!~
    我建议楼主前期玩3L1M,秒得不少,而且还有速度,装备好买。100后洗全灵,因为前期没速度是不行的,除非你是RMB玩家,开全道具请人升级!后期点全灵,把速度搞上去就行了。

    冷***

  • 回合制的游戏没速度 是不行的干什么都要速度  支持3L1M  前期可以4L 后期2L2M  毕竟前期秒的多才是硬道理 穿个差不多的鞋就比怪快

    1***

  • ·····灵的去PK还是1敏的 ··这样死得很惨啊
    要不就2敏以上 要不就全灵

    你***

  • 3灵一敏好

    1***