做销售怎么入门

想改行做销售,请各位有经验的人士支支高招,如何入门,做那行销售比较好一些

好评回答
      做销售,的确很锻炼一个人,而且,如果想成为销售高手
    你需要做的工作很多哦。
    首先,你要有吃苦耐劳的准备。这是最基础最基本的。
    要有很强的承受能力。因为你面对顾客,被拒绝是家常便饭。而且做销售都有业绩压力。有的时候,产品销售中出了问题。老总埋怨顾客抱怨。
       做销售是靠脑子,不能自己累死累活的,还没有成绩。 和顾客打交道,你的言谈举止,是给顾客的第一印象。 这点和你的产品重要性相当。 说话要有技巧。而且,生意不是做一次就万事了, 比如说。这次和顾客生意没做好, 可以下次继续。因为你的产品不只一件(个别例外) 他不买你这件,始终会买你另外一件。
       还有一点,很重要。你现在的公司固然重要。 但是你应该明白,你的产品可以变化万千, 但是无论你给任何公司做销售 你的客户群,关系群是不变的啊。 这点才是销售最宝贵的东西。 为什么大家都想要有经验的销售, 不单单是他的经验 更重要的是经验背后的大量顾客资源。
       祝你好运 很多事情,只可意会不可言传。 我也是跟别人学习的。 你有兴趣的话,也来看看。 宾致网。 。

    1***

其他答案

  • 推荐你用信息公司去买点企业名单。这样有针对性的去做销售.效果非常的好

    x***

  •    如何寻找潜在客户
    推荐给大家十种找到潜在客户的策略,一旦您按照计划一步一步做下去,您将离成功越来越近。
    1、发掘潜在客户的方法
    发掘潜在客户有以下两种通用的方法,一是资料分析法,二是一般性方法。
    资料分析法
    “资料分析法”是指通过分析各种资料(统计资料、名录类资料、报章类资料等),从而寻找潜在客户的方法。
       ·统计资料:国家相关部门的统计调查报告、行业在报刊或期刊等上面刊登的统计调查资料、行业团体公布的调查统计资料等; ·名录类资料:客户名录(现有客户、旧客户、失去的客户)、同学名录、会员名录、协会名录、职员名录、名人录、电话黄页、公司年鉴、企业年鉴等; ·报章类资料:报纸(广告、产业或金融方面的消息、零售消息、迁址消息、晋升或委派消息、订婚或结婚消息、建厂消息、诞生或死亡的消息、事故、犯罪记录、相关个人消息等),专业性报纸和杂志(行业动向、同行活动情形等)。
       一般性方法 ·主动访问; ·别人的介绍(顾客、亲戚、朋友、长辈、校友等); ·各种团体(社交团体、俱乐部等); 其他方面:邮寄宣传品,利用各种展览会和展示会,家庭,经常去风景区、娱乐场所等人口密集的地方走动。 以上资料来自中国最大的实用资料库: 希望对你有帮助喔! 。

    1***