编故事好吗?

请大家用你熟悉的歌名你看到的歌名,或者结合你们的网名呢称呀等编故事??《站在北方的天空下》……《吻别》《小草》《在那桃花盛开的地方》有《两只蝴蝶》在前面带路……还是请各位随便编吧……

好评回答
      《秋来秋去》,回顾《我俩个》曾经一起的《旧地》,一片森林,一个《神秘花园》,一座《寒舍》,像是你我的《仙乐都》。我《爱上你的爱》,你对我《心服口服》。
    但《后来》,你教我《每天爱你少一些》,教我用《一支烟的时间》,《反思》那《十个分手的理由》。
      我变得《眼浅》了,无奈你依旧《死性不改》,每天沉迷《三角志》中,像教我《接受现实》,《心甘命抵》离开你。 我知《断了的弦》不会再重合,《勉强幸福》不会有好结果,一切都是我《痛由自取》。《明日有明天》,我不后悔当初《遇见》你,因为那是我们《两个人的幸运》。
      到了《明年今日》,我还是《忘了忘不了》,《Fly Away》之后依然想《再上车》,望《总有一站爱上你》。你说《离开,是为了回来》,我也希望你只是《落错车》,像《北欧神话》一样,在《河滨公园》与你再度遇上。 我相信《好心好报》,so在你《四月生日》时,《我不会唱歌》也鼓起《勇气》为你唱一首《爱的呼唤》,但《你太诚实》,最后还是回赠我一首《错爱的呼唤》,像是 《剑尖碰上我的心》。
       我知道,你喜欢《自由行》,你在《临走前吻我》,我说《Don’t Say Goodbye!》……你还是《今天没回家》,我也清楚你不会回来。《爱何简单》,与你相识已经《三千零一夜》,我希望你会明白,《易爱难收》,今天我《放生》你,但不代表《我不爱你》,《Nothing Ever Changes》,衷心祝福你找到心中的《黑水仙》,《落地开花》。

    海***

其他答案