爱问知识人 爱问共享资料 医院库

油性皮肤用什么牌子的化妆品

首页 >
生活
美容/塑身

油性皮肤用什么牌子的化妆品

我27岁,是油性皮肤,爱长痘痘,有黑头,想买有补水效果的(冬天到了嘛)同时不油腻,要保湿(怕长皱纹),不要美白效果的,我挺白的
请问姐妹们都用过什么品牌的,效果任何呀?
我以前用过薇姿系列,还不错,比较清爽,可今年想换个又清爽又滋润的,毕竟年龄大了需要营养嘛
谢谢了~

好评回答

• 嘿嘿~~~居然被我找到一个症状和我几乎是一样的姐妹了,握手一下,先。
    我现在也正在用薇姿的,感觉还不错,不过下巴那还是会偶尔冒一两颗痘痘出来的,唯一和你不同的是,偶稍微比你小几岁,(偶今年24岁,呵呵,那就叫JJ吧)
    现在要冬天了,要注意补水了,又要清爽的,唉~~~虽然产品那么多,还真不晓得选什么呢,对吧,JJ?
    我是觉得每个人的肤质和身体各方面条件都不一样,因此有的产品用在别人身上管用,但不一定对我或是你管用,所以,还是觉得要自己慢慢摸索、细细体会,呵呵,美丽总是要付出代价的嘛,对吧,JJ?
    最后,让偶们一起努力吧,为了那张娇贵的脸蛋、花去偶们好多心血的脸蛋继续来折磨偶们吧~~~~
    (另外,JJ如果摸索到了美丽的心得偶们一起交流交流啊,呵呵  MSN  miaomiaomiaomiao_77@ )

其他答案

• 用雅芳的肌肤管理系列的控油那套,效果不错,是五件套的,有面膜,爽肤水,光泽露,洗面乳和T字抑油露,价格不高,试一下!
  • 国产的,用美加净,霞飞都很不错.不过要想用不油的产品,可以试试小护士,一点都不油,而且质量很好.
  • 护肤是每个人都关心的,特别是女性.我想对你说的是:别人说的好与坏都不重要.重要的是哪一款是最适合你自己的.油性皮肤比较容易长痘痘,要注意的方面是:饮食、睡眠、心情、压力。适当的调整自己也很重要。建议用雅姿清爽型(套装)化妆品。效果很不错的(已有几位朋友都试过了)。因为现在是秋末冬初,皮肤需要补水。你就再加一款保湿面膜。有了这些你完全可以自己在家做,不必化很多时间去美容院了。如有什么需要,我可以帮你的。请说,不用客气的。大家都是朋友啊。在这里我还想对你说一句:正中的美容院去做做也就算了,一般的千万不能去,糨糊的多!!!
  •  我也是油性皮肤,我一直用"玛丽艳"的,效果挺好,建议你试一试!
  • 我目前用李医生,感觉一般般,现在冬天了,皮肤感觉缺水的厉害,应该买那种保温控油的~~
    之前是一直在用玫琳凯,我觉得皮肤得慢慢调理。我想去看中医
  • 重复的好多,其中会不会有广告呢?
  • 妮维雅对油性皮肤不错!
  • DHC
    可以去 
    试用装是他们的橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
    DHC深层卸妆油(2个)
    DHC纯榄滋养皂(1个)
    DHC滋养化妆水(2个)
    DHC纯橄情焕采精华油(1个)

• 玉兰油的
  • 我觉得安尚秀的产品不错。我是油性皮肤,爱生痘痘,好几年了。后来朋友推荐使用安尚秀的产品,已经快一年了。天热时用清凉爽肤水,出油少了,痘痘也好了。现在天气凉了,在用净白柔肤凝露,补水又清爽,果冻样的质地很诱人哦。现在基本不生痘痘了,皮肤也细多了。不防试试哦,朋友说我变化很大的。
  • 用枚琳凯的清爽保湿效果很好。夏天的时候我用过,用过以后不腻,容易吸收,我用过他在用其它的牌子都觉得只有这款吸收好,不油腻
  • 我觉得你应该选可伶可俐控油再用强生牛奶润肤霜护理啊
  • 兰蔻
  • 只要不用日本的就好
  •   妮维雅 
      妮维雅的控油保湿洁肤晶露,是含有亲肤的磨砂粒子的,经我试用,感觉不适合频繁使用,所以我每天早晚要用不同的洗面乳,因为早上脸上油比较少(特别声明一下哦,我以前每天早上起床都是满脸的油哦,现在都几乎看不到油光了,不知是不是妮维雅的功效哦,我想是八九不离十了吧,嘿嘿~~~)。
      还有,这个洁肤的东西,在洗澡时洗脸用效果很好,因为洗澡的时候水汽把毛孔扩张了,很容易吸收洁面乳中的矿物质,且磨砂粒子也很容易将毛孔中的脏东西带走,感觉洗得特别干净!   妮维雅的控油保湿收敛水,这个东东控油效果也是不错的,应该也有收敛效果哦(因为我今天在上班的时候,无意间用手摸了摸脸,感觉滑滑的、嫩嫩的,不像以前那么粗糙了类,偷偷照了照镜子,感觉毛孔也没以前那么粗大了耶~真是笑晕了。
      )。嗯,我不能光夸奖它,还要讲讲它的缺点,那就是它没有清洁力,因为我有时在用了它之后,化妆棉上很干净,再用MARYKAY的粉水,就看到化妆棉上有一点脏哦(嗯,可能是我没洗干净脸,嘿嘿,我平时会化妆的么,可以原谅。)   妮维雅的控油保湿润肤露,我从来没有试过单独用它,所以不知道单独用的效果哦,不过控油效果是让我很满意,因为我第一次用是晚上用,第二天脸上一点油光都没有,让我粉惊奇了半天,实在惊讶于它的控油效果,后来感觉皮肤没以前那么会冒油了之后,我就只在白天用它了,晚上只用那个活性粒子保湿晶露保湿,第二天会有一点点油,不过感觉更自然,觉得脸上还是要有一点点油光才健康。
      白天用活性粒子保湿晶露,真的一天都不会干,因为我要长期对着电脑,加着天气开始变暖,皮下的油油也开始活跃起来,   所以我现在一天要洗三次脸,中午的时候脸上会有一点小油,但自从用了控油保湿润肤露后,油光没有以往那么厉害了,这样可以保证一天脸上都很清爽,感觉好好哦。
      而且,我发觉这个控油保湿润肤露好像有点美白的效果似的,因为每次用完就感觉脸上好像白了一些,现在脸上的痘痘也没以前多了,不知是不是它的功效。   总之,这套绿色控油保湿系列很适合油妹妹用,效果很不错哦(至少在我身上是很有效果的,嘿嘿)。 。

• 欧莱亚!
  • 用清爽的玉兰油
  • 我和你一样,而且应该年龄比你大。用过几乎所有的大牌子,比较起来,SKII好。水油平衡。
  • 用妮维雅吧,我也是油性皮肤,现在用的是妮维雅控油保湿系列,很好用,吸收很好,试试吧!
  • 姐妹,我是男性,美容化装的基础是改变体质。多食用含纤维素的水果与蔬菜,使酸性皮肤变成碱性再使用化装品,事半功倍。
  • 曼秀雷敦的温和洗面奶不错,洗过很干净,又不会太控油而使皮肤干燥。长痘痘只最重要的是把脸洗干净。
  • 安利,强生,养生堂,玉兰油等大品牌的油性美容品都可以的,其实区别也不是特别的大,只要是信得过的品牌就OK啦
  • 还是自然的好美容的产品用后也不什么样,如果要用玉兰油和“n.自由”系列产品还可以。我也常用这些产品。
  • 控油补水的
    我和你一样啦
    我用OLAY蓝色装的
    最近在用AUPERS
    效果不错
    不过每个人的皮肤具体状况不一样
    你要试试才知道
  • 说什么牌子太笼统,每一个牌子都有适合你的皮肤的,你注意用一些不油腻的“露”、“乳液”之类的就好,用收缩毛孔的爽肤水。
  • 1元1袋的郁美净
  • 倩碧非常适合油性且缺水的皮肤

• 含有海洋物资的化装品
  • 牌子太多了没法推荐  我的建议你只要选单纯补水的就好 连活泉系列的也别选择因为营养成分太高了 你的皮肤又不是很缺乏就容易导致毛孔堵塞起豆豆,另外美白的,抗皱的等都别用 
    还有个简单的办法就是用热水洗之后在用冷水洗反复几次也能达到毛孔收缩的功效,另外还很经济.
    希望能帮到你.
  • 李医生  雅姿清爽套装
  • 兰芝
  • 雅姿清爽套装,效果不错,不过还应间隔使用滋润套装,任何牌子不能长久使用一种类型产品。
  • 试试雅芳吧
  • 据说把葡萄汁和橘子汁往脸上涂,治油性皮肤
  • 用橡皮 擦和小刀 刮
  • 常用冷热水交替洗脸,然后用手指点郑明明生化雪清营养精华液,拍打脸部。效果很好。
  • 建议你找玫琳凯的美容顾问,她们会给你你想要的皮肤,亲爱的,相信玫琳凯,相信我。
    她们会根据你的皮肤开出适合你皮肤的配方。并且会负责到底。

• 我也是油性皮肤(原来),现在用倩碧三步曲和水磁场,现在去买护肤品专柜BA给我的皮肤测试都是混合型了,
    要补水的话向你推进水磁场啊,真的很好用呢
  • 可以用娇肤?G的清爽型爽肤水试试,感觉不错的
  • 肥皂
  • 玉兰油

进去
    在线诊断下下
    我觉得你提供的资料不够全面的反映你的肌肤状况
    你进行测试后
    选一款适合自己的
    价格是次要的
    适合才是最重要的

• 多用温水洗脸可去油。
  • 要根据每个人的肤质而定,油性皮肤用珍珠粉加鸡蛋清做面膜效果不错,另外热水里面放醋蒸脸效果也不错哦
  • 最好不要用啊啊
  • 尝试用一下安利化妆品吧。
  • 你好!不知道你听过海南的京润这个牌子没有?它是专卖水晶和珍珠产品的,你可选用它的钠米海水珍珠粉,外敷内服都不错。还有京润珍珠清爽补水乳,用了以后清爽不油腻,还很水。(相信我,因为我也是油性皮肤)还有,平时拿点小黄瓜去皮削片敷敷脸,或是用可以食用的芦荟的胶质加脱脂牛奶的混合物做面膜都非常有效。我从中学做到现在(差不多有十年了吧!)
  • 如果长痘痘,第一点,若不是睡眠问题的影响,我建议你现用一下“蓝金组合”,口服加外用,很不错的,调理人体的内分泌系统。我的同学都有试过,效果很不错 ,至于平时用的化妆品么?没有太多的研究,可以征求一下大家的意见了!
  • 雅芳很不错。
    不过,还是要看个人的肤质。
    你还是慎重选择!
  • 朋友你好!我也是油性皮肤,属于油性缺水,所以我用了很多的化妆品到是达到控油的目的但有缺水了,所以非常的烦恼,后来我就学了很多的美容知识才知道,选择好的化妆品是一方面,重要的是能得到遗留的服务更重要,我现在也成为了一名美容顾问。未来的社会发展方向是家庭美容顾问,家庭健康顾问,家庭医生等等。对不起刚才罗嗦了几句。我建议你用雅姿品牌的化妆品,它是全球五大化妆品品牌之一,与雅诗蓝岱、倩碧、蓝寇、索非亚齐名,但价格相比非常的便宜,因为它是直销。同时只要你买它的化妆品就可以得到非常满意的免费服务,免费为您做美容,免费提供美容健康咨询,这就等于您不花钱请了一个美容医生,如果需要,具体的请您可以通过邮箱与我联系,这是我爱人的邮箱:邮箱地址:feidong123456@ ,我姓周。能帮助您是我最大的快乐。
  • 玉兰油的保湿效果也挺不错,价格也便宜
  • 最好用较好的护肤产品,如:中低档的玉兰油啊,等等..
  • 其实不一定要用什么有牌子的化装品。如果不嫌麻烦的话,你可以用珍珠粉家爽肤水。把他调成糊状,涂在脸上,等他干了以后用水洗清就可以了。因为珍珠粉去油的。你可以用用看。我也是油性的,用过以后觉得还不错。不过不要用太多这样皮肤里的油脂太少皮肤会蜕皮的。最好每星期2-3次就够了。
  • 你好,我也是油性皮肤。我现在用的雅芳净碧系列,不仅脸上的油得到控制,小痘痘也没有了,但是每月的那几天偶尔也会光顾一个。价格不贵,现在用正好,不干不油,你可以试试。
  • 玉兰油吧。
  • 油性皮肤用ZA颗粒的那种洁面,还有泊美也不错!
  • 玫林凯和玉兰油都不错,建议你还是去卖化妆品商店去咨询一下,他们那里应该有美容师,可以针对你的肤色给你很好的建议!
  • 多用粉
  • 我建议你用欧莱雅控油洗面奶和它的爽肤霜,我的一位朋友用过,感觉还不错。价格有适中。
  • 欧珀莱是个相当不错的品牌。并不是因为我现在用它才这么说哦。
    有很多系列,你可以去看看,咨询一下。另外,你也可以看看他们的网站:
     。
    我觉得你可以着重关注DX系列。
    祝你顺心如意!
  • 你可以试试“可采”,有一套净痘补水系列,而且只有238元哦!
  • 雅芳的细肤清透组就不错!
  • 最好用玫林凯的,很好的!
  • 韩国新生活的不错

• 去医院看看把~!!那里的医生很专业的!!他们能给你原因和追好的理疗方法~!!!!
  • 广告吗,用美容笔。 

• 不知楼主是哪里人?现在有一个牌子叫“无添加”,挺不错的!品质也很好。

• 好心清,加每晚热水系脸
  • 用兰之一套嘛~
  •       我个人跟你的情况一模一样,每年都在为痘痘和T部的油腻做斗争。说起来岁数也不小了,还长痘,真气人!
        化妆品很多品牌都试过,有些心得与JMS分享一下:强生小护士曼秀蕾敦之类适合20岁以下的MM使用,上了20特别25之后最好选高端一些的产品,毕竟好货不便宜;日货我不用(坚决抵日,这点你跟我一样,谢谢!);玉兰油不太适合油性皮肤人用,效果绝对没有广告中的好(虽然那些MM都很养眼,但她们是因为长的漂亮而被请来作广告,并不是用了广告产品才那么漂亮);解决油腻我个人觉得最好用碧欧泉的清爽控油系列,加个温泉精灵精华素,毛孔收的细细的也不油腻,摸起来特别光滑,有条件可以试试哦!
        至于去痘 ,除了化妆品去痘系列(薇姿很好)保养外,最重要的是按时休息,少吃辣椒之类发物,少面对辐射(电脑、电视等),可以在办公室里准备一瓶矿泉水喷雾(依云)随时喷一下。
      因为水润度足够就不会油腻,也就减小长痘痘的机会哦!另外推荐一款DIY去粉刺和油腻的面膜,效果立杆见影哦!一个鸡蛋黄加些珍珠粉(没有的化用面粉代替也可以)再加一勺蜂蜜调匀涂在脸上,一个星期用一至两次,油腻明显减少,粉刺逐步消除,脸上柔滑细腻,漂亮多了!花费不多而且也不麻烦,可以试试的! 希望我们都在斗痘战争中胜利!祝各位MM越来越PP哦! 最后,祝你抗痘美容成功,美丽长在!。

• 用 倩碧三步曲~! 效果非常不错!!
  • 雅芳
  •   
    *~*~*~偶是“油油”敏感肌,脸上的痘痘很严重,唉,用了很多DD都不能改善,那个郁闷啊~~~~~!最近,偶也跟风买了一套MISSHA茶树系列的洗面奶、水、乳、精油,卖家JJ好好哦,非常耐心负责。
    *用了一礼拜,现把情况向JMS汇报:
    *1、Missha 茶树去痘清透舒?系列-洗面奶
    那种淡淡的茶树的清香闻着特舒服!泡沫很细腻,也很好冲,用后脸很清爽,很舒服。
       *2、Missha 茶树去痘清透舒?系列-保湿平衡水 洗完脸后,用化妆棉把水水搽在脸上,凉凉的感觉,有痘痘的地方感觉有点刺刺的,可能是里面的茶树精华在发挥消炎的作用吧,很好吸收。 *3、Missha 茶树去痘清透舒?系列-保湿乳液 用完水水后,把乳液轻轻拍在脸上,非常的清爽一点都不油,超稀饭, *4、Missha 茶树去痘清透舒?系列-茶树精油 *现在轮到神奇的治痘圣水了,把它涂在有痘痘的地方,前一天有一颗最大的冒的发白的,居然消失了,只留下个红印,太神奇了, *平时早上起床的时候用手一摸就是厚厚的一层油,可是用了一周以后,我的脸却很清爽,而且,我的痘痘平复了很多,痘印也变的很淡,毛孔也变小了,好开心。
      想把好DD跟大家分享一下! 。
  • 我也认为玫琳凯的好一些,原因有3点:
    1、有美容顾问,指点迷津
    2、女人最重要的是开心,充实,玫琳凯可以给你一个“美女群体”
    3、玫琳凯将成为中国化妆品行业的一支领头羊,品质绝对没问题。
    网址 
  • 如果要乳液玫琳凯的清爽保湿凝露不错,228元一瓶。保湿和滋润度都非常好而且也不油腻,用后的感觉是皮肤很爽滑。比较适合油性皮肤这个季节的补水和保湿。同时要注意自己的饮食和睡眠。吃水果多饮水。如果是对控油、控痘、保湿要求整体效果当然要配合适用你皮肤特点的其它步骤。
  • 我和你同岁,我们可不算是上了年纪的,你的这种想法很危险哦!
    不要总说自己年纪大啦?
  • 要注意 控油和补水
    水油平衡才能保证皮肤最健康的状态,MM能承受价位是多少?
  • 有一点你应该可以放心的,油性皮肤是不容易形成皱纹的.只有干性皮肤才会容易长皱纹.你现在只要针对痘和黑头来买产生就对了.
  •     我一直都是用可伶可俐,特别是那个调理洗面露,以及和它配套的爽肤水,调理霜.用了大约3年多,我以前也是油性皮肤,特别是T字区一到夏天特别出油,可是冬天一来又特别干.但我经朋友介绍用了之后,感觉很好,很清爽,脸部不再象以前那样经常油亮油亮的~~呵呵~~冬天也很适用哦~~~你可以试试,我觉得她的价格还可以接受,最重要的是它的去油效果很不错!如果你觉得可以的话,试试吧!
  • 我试过薇姿 真的挺不错的 试试吧
  •     秋冬的气候容易让人变得皮肤干燥紧绷,因此,为了避免脸上所分泌的油脂一点一滴的丧失,最好减少洗脸的次数,而各种皮肤每天洗脸的次数有所不同,以干性肌肤而言,以洗面奶洗脸的次数只要保持一次即可,fcc混合性肌肤则一二次,油性肌肤二次,但不要超过三次。 
    由于气温转凉,脸上所分泌的油脂量会跟着减少,尤其干性肌肤,本来就属于油脂量较少的肤质,若洗脸的次数过多,皮肤会更干燥,因此在早上起床洗脸时,只要用清水直接洗就好,晚上因脸较脏,再用洗面奶洗即可。 
    油性肌肤的人,常油光满面,因此,多数人一天都会洗上好几次脸,但秋冬时,油脂分泌实已不像夏天多,洗脸的次数也应降低,否则一样会-使油脂量流失过多。 
    另外,洗脸用的水最好用温水,因冬天时常有人喜欢用热水洗,这也会使油脂流失,皮肤容易变得干燥,而冷水水,也过于刺激皮肤,皮肤可能会变得红红的。 

• 用DHC的控油系列或无添加也很好还是日本或韩国品牌比较好是适合亚洲女性皮肤的。
  • 玉兰油的保湿效果也挺不错,价格也便宜。
  • 其实很简单,也省钱,就是每天晚上用食用盐洗脸,具体方法是:用湿手沾上盐(多少随意)涂在脸上,5、6分钟后洗掉就行。我就是油性皮肤,用此法挺同见效。建议你也试试。
  • 妮维雅系列的不错
  • 可以试一下玉兰油、迪柔这个几个去的护肤品试一下。
  • 我跟你年纪一样,皮肤状态也差不多,我现在用的是倩碧,一段时间没见到我的同事都说我皮肤变好了,毛孔也小了,我用的是倩碧经典的三部曲后,隔天晚上用宛若新生露,其他时候三部曲后用水磁场,不油腻,又保湿。
  • 如果你的资金允许的话你可以用雅诗兰黛,我用过还可以(我的皮肤和你的差不多),如果你不追求品牌的话我建议你用玉兰油或者强生的护肤品。
  • 妮维雅系列的不错
  • 我就是油性皮肤,正在用李医生这个牌子,效果很好,以前脸上的小痘痘都不见了,你也试试吧
  • 强生的
  • 资生堂
  • 我觉得这个年龄应该去做美容了,定期的护服护理会让你的皮肤状况改善很多!
  • 欧伯莱
  • 玫琳凯你试试吧。最好先让他们的专业人员帮你分析一下你的皮肤,然后给你对症下药!
  • 用强生婴儿护理系列。
  • 洗涤剂.
  • 用倩碧的无油黄油啊。
    挺好的,不油还很滋润呢~
  • 什么牌子的化妆品都有针对有性皮肤的系列

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题