想自己配制一杯咖啡除了需要纯咖啡还需要什么配料呢?

咖啡前列腺

想自己配制一杯咖啡除了需要纯咖啡还需要什么配料呢?

买了一瓶雀巢纯咖啡!可以用什么和它搭配呢?

好评回答
    三花淡奶`沙糖或方糖,````最简单的做法~
    弄香点就加点伴侣或者加上奶精粉.
    记得97年珍珠奶茶风行的时候.台湾咖啡是用咖啡奶,花奶,沙糖,纯奶精粉,咖啡(现磨现煮的)隔冰制冻(咖啡跟其他原料放到调酒壶里.隔到冰块堆上,不停的转动搅拌,手工的``)咖啡冷冻后放入冰块2.3颗.摇晃起泡``倒入容器```以前做原料推销时候教人的.因为有时候忙不过来,常用咖啡粉~~只要配得好``跟哥仑比亚咖啡有得比``雀巢咖啡是用巴西豆加碳烧豆加工制造的,属于综合咖啡.口感比较苦~~

    翰***