咖啡,咖啡伴侣和糖以什么样的比例调配,才能让咖啡香浓?

我自己做的咖啡总是觉的比外边的荪色好多,一样都是这些材料,为什么冲出来的味道就那么不一样呢?我用的是雀曹的咖啡和咖啡伴侣.糖是普通的方糖.请问各位冲咖啡是都有什么秘方?(本人不喜欢超苦的原味咖啡)

好评回答
    先把一勺咖啡放在杯子里,倒入一杯开水(根据自己的口味放多或少),把咖啡搅拌匀后放一勺或二勺糖(根据自己的口味)搅匀,最后再放二勺撞伴侣搅匀即可.很可口的,试试吧.

    l***

其他答案

  • 就用雀巢赠送的红色大小的杯子,放一小勺咖啡+3至4勺伴侣+2块方糖。
    咖啡浓度比较高,放一小勺就可以了。你试试看。

    t***

  • 我是先把咖啡粉放在杯里,要纯咖啡粉啊,不要加任何奶末什么的。然后放一小点热水把它化开,一小点就够了,一口就够了,千万不要多,只是让咖啡化开的。然后将你的杯加满纯牛奶。不是奶粉啊,是纯牛奶。。。 然后再搅拌一下,尝下,其实不是很苦的,我个人就喜欢这么喝,因为咖啡会让人流失钙,奶就是补钙的。这样口感也比放奶末好多了。。。试下吧。。。如果觉得苦,可以少加点糖,不过我喜欢蜂蜜,更健康些。
    如果你喜欢唱热咖啡,那就事先把奶在微波炉里热一下,但记住 还是要一点点热水化开咖啡粉的哦。。。不然就全漂在上面,不好喝了。我试过N次了。。。。

    m***