何门剑身和卷哪里出啊

好评回答
      卷的出处:怪物名称    等级 掉落机率(%) 自体变化 数量
            贪欲弓箭手    46                  是 1~1
           哈塔勒鼠人盗贼 47                   是 1~1
           席忒枪兵 48                        是 1~1
           席忒法师 49                        否 1~1
           席忒法师 49                        是 1~1
     刀身出处:  怪物名称     等级     掉落机率(%) 自体变化 数量
               贵族洞穴仆人 51          0。
      8333 是 1~1 塔尔克邪恶蜥蜴首领 51 0。
      0526 否 1~1 塔尔克邪恶蜥蜴首领 51 是 1~1 死亡骑士 50 否 1~1 海贼僵尸船长 52 否 1~1 黑暗的君主 50 否 1~1 。

    装***