内测玩家的大问题

是不是只有VIP才可以进虫洞 机器人的任务是不是在里面 因为我在传送时看到 尚未购买核心扩展版这是什么意思?即使进去了是不是任务一个人就可以做了? 还有现在等级最高还是20吗?

好评回答
    VIP就可以进虫洞。完成任务就有奖励。需要运送星片到陆地。官方有介绍的。我也好久没玩了。还是西索服务器第三个5级指挥

    六***

其他答案

  • 嗯……现在地心是VIP就可以进入了……然后稍微改动 了一下,
    指挥还是5级封顶,但是战斗等级调到23了,也就是有26个证书点咯~

    1***

  • 要是VIP才能进虫洞,一个人做不了要有战争才行,也不是要20级才能进只要是VIP1级也可一进

    s***