巨龙换宠问题~请进

我道具电2牧羊的~我的102级1D掉1防黄金巨龙能换90~140级内的多少D内的不重点影舞男

好评回答
    估计6D内不掉重点的男人..
    第一.巨龙出了好久了.除了满D的.其他的用起来差不多.
    只要别掉太多就好.
    第二.男人是新出的人宠.成长和巨龙一样.但是样子更帅.
    最重要的是有修正还有6:6属性.这些是巨龙不能比的.
    第三.据说现在没有复制了.而巨龙复制的太多了.
    所以很难换到!

    泉***

其他答案

  • 最多换个招牌武男,有武男的大多都是抽了不少点卡抽来的,都是些RMB战士。他们首先不缺RMB,那么巨龙这种普及宠,只要他们想要还买不到?所以他们是不会跟你换的。
    要么你把你的巨龙挂TB上卖了180R,再去TB上买他们的武男吧!

    1***

  • 楼上的回答很正点.........

  • 请问你龙能卖180么?
    现实点好.160的巨龙2挡掉1敏的.1魔的
    才卖了150元.
     卖东西一般都是在赞吧卖.宠现在价很不乐观.
    不能说你巨龙不好.主要是等级底.但是180卖不到.

    ㄗ***

  • 说实话,真的不好换,一开始就有见人用满D的龙加水换招牌的1级影武者
    即使现在这掉价了应该也不会掉什么程度
    楼主要是换1级招牌貌似可以换到如果要换80以上5D内的,确实有难度
    1,刚出没多久又练到80以上确实不容易有感情
    2,还没新鲜够,或者说玩影武者的应该也不缺少巨龙完美一类的宠物
    3,或许玩家厌倦了影武者或者不想要了,楼主或许可以加点水换得
    以上建议最后修正为,建议楼主稍微加水或加宠换得

    1***