道具电2牧羊

RT~1级带散步和宠邮的熊猫~
卖R能卖什么价!
换宠能换点什么宠?1级的招牌(如雪人~完美
~改牛~什么的)
如果留着~以后会贬值吗?

好评回答
    熊猫25组 卖R也就是50块的样子
    换1级招牌雪人完美应该没问题 不过很难有人为了换你的熊猫去TB花R买
    只要不像1楼说的那样被复制那么熊猫本身是不会贬值的 问题是现在RMB宠(复制宠..)货源大幅减少 以后可能更难换到``毕竟 就像2楼说的 熊猫买来也就散散步当个招牌

    1***

其他答案

  • 不可能卖2车吧...
    谁有钱没地方花拉?弄个1级招牌熊猫当宠邮?
    我说这个最多15~20组L9.而且还得有人要..

    1***

  • 可能会,如果其他拥有者会复制的话...
    能不能换到什么我也不清楚不多议了,你这宠少说也2车LV9,R就把2车水折合成人民币.
    还记得复制封号么?封完后开机,1线市场有个摆滩女的放了大概10来吃炎龙摸样的招牌.
    现在半夜站银行发呆还能看到有人会说:"再试试,东西放银行下线"之类的话.

    ****