关于BB寿命问题

BB食物中毒是掉1项技能+200寿命 还是掉资质(sina和17173都写着掉技能和200寿命,163上写着掉资质)如果是掉技能的话白板BB中毒掉什么

好评回答
    中毒的时候,技能和寿命不会掉,资质每一项掉15(法掉30,体不掉,其余掉15)

    s***

其他答案

  • 可怜的BB,你怎么养的?

    l***

  • 只是掉资质  不过掉的几率也不是很大 至于寿命和技能跟本不掉~!

    傲***

  • 掉资质

    刘***

  • 只会掉资质

    罗***

  • 掉资质

    两***

  • 宝宝中毒只掉资质,技能和寿命都不掉,寿命还是照样增加,强烈建议你不要给宝宝吃食物,一个好的宝宝掉了资质是相当心疼的,而且要吃元宵才能补上来,元宵现在稀少又贵,但是给宝宝加寿命确实是件很简单的事情,你可以在房子里用80体力给宝宝加寿命,稍微好点的房子,就可以保证你宝宝的寿命基本不掉,因为我的是豪宅,环境指数98,我的宝宝被我训的寿命一直加,都没减过,还有就是梦幻活动很多,好多都是可以给宝宝加寿命的,比如科举。。。。

    哈***

  • 可以肯定的说,技能和寿命是不会掉的,只会掉资质

    庄***

  • 掉资质,不掉技能,寿命会加的,不掉

    t***

  • BB食物中毒掉资质~有很小的几率掉技能~不掉寿命~

    w***