俺都快要“奔四”的人了,可俺就是喜欢年轻可爱的美女,呵呵俺是不是很色啊

呵呵是很色吧你们也会这样吗

好评回答
    俺都快要“奔四”的人了,可俺就是喜欢靓仔,呵呵俺是不是也很色啊!!!!

    倪***

其他答案

  • 哦,那偶才奔二出了头。
    这么说来偶完全有理由比色狼更色了。
    可是偶就怕太色了以后奔不了八,咋办捏?
    有没有过来人给偶免费指点指点哈?先谢谢啦!

    真***

  • 非常正常! 鉴定完毕,请接着喜欢吧。

    有***

  • 心不老,人不老.
    心已老,人已老.
    俺要是80岁了,
    照样进迪吧,
    疯狂扭一扭.

    宝***

  • “奔5”,“奔6”,“奔7”的人不光是喜欢年轻可爱的
    美女哩!你该不会想不通吧。

    石***

  • 都些什么人啊,不过我到那岁数大概也不能免俗,因为我有颗不老的心,但是我不会说出来,我是不是很虚伪啊?哈哈

    h***

  • 美女可是一道天然景观,为什么不能喜欢呀 ?
    九寨沟很美,大家蜂拥而去游览;美女翩翩多姿,多看两眼会很舒服嘀!

    莱***

  • 俺是那年轻可爱的美女,可就是喜欢快要“奔4”的男人,我是不是也很色啊?哈哈.............

    1***

  • 哎,同病相怜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 大多数的光棍从18岁左右开始.找女人的标准里面有一条几乎都是不变的.
    "18-26的年轻女孩".不同的年龄段就附加不同的要求.
    祝你向光棍世界又埋进一步.很快你就会被深埋而永不翻身.当一条老光棍了.

    为***

  • 俺略差一等,快奔三了,
    老婆说俺是有贼心没贼胆。
    的确胆子太小了!
    你呢?

    1***

  • 有些爱好和某些志向一样,距离遥远,但永远不变。

    G***

  • 还不到四十的男人,如果连年轻可爱的美女都无法打动,只能用炸药包了。

    z***

  • 你才奔四,我的邻居都奔八了,还找一三十余的丽人,大家都羡慕的眼冒金星,直着头半天低不下来

    半***

  • 说明你老了,想从年轻的对方那里找回信心,找回青春.

    伤***

  • "奔4"成熟+稳重+......的男士也会有很多年轻美貌的女子喜欢的
    还外加一项,别拐骗未成年少女..

    1***

  • 男人四十一枝花,ri死老虎搞死牛的!想着美女也正常!

    z***

  • 喜欢就多看几眼啦,只要不是看到眼里拔不出来就不要紧。

    一***

  • 还不到四十正当壮年,也很讨小姑娘喜欢。

  • 爱美之心人皆有之。
    这深浅嘛自己把握,对的起老婆的一片心就OK了。

    b***