以色列为什么划在欧洲队伍?

大家都知道,以色列是中东,和沙特,伊朗等中东国家在一起,沙特、伊朗都在打亚洲杯,而以色列却在打欧洲杯,这是怎么划分的呀?

全部答案

  • 国家族协加入了欧洲足协
    另一个感觉 亚洲水平太低

    无***

  • 和中东好多国家有仇,不带他玩呗。呵呵!

    十***

  • 都说错了 我来告诉大家真相  为什么会这样呢  因为当时中国也要加入欧洲  欧洲人说   人家以色列国家动荡不安  你们中国。。。。要知道真相的话,忽悠忽悠,!! 谁说的?看  又在忽悠人家 。   阿?   谁阿?  谁在说我?  我忽悠谁了??搂主给我个交待!!

    只***

  • 以色列加入欧足联,与土耳其不一样,土耳其是在欧洲舞台显示自己的实力,而以色列,则是因与阿拉伯国家的敌对情绪太大,不得已才加入欧足联的!前苏联的几个新独立国家按各自的传统参加亚、欧比赛!

    蒙***

  • 在亚洲混都成中国队一个水平了所以都跳剿到欧洲可以提高水平和档次

    1***

  • 要求加入的,很早以前的事了!还有个土耳其!
    你可以再看看,现在连哈萨克斯坦都在踢世界杯欧洲区预选赛!

    1***