以色列3个月能灭亡非洲吗?

以色列是欧洲人还是亚洲人啊?国防军很厉害吗??

好评回答
    不可否认以的军工技术世界一流.
    一个国家的国土面积已经决定了他的潜力和战争的承受能力.从四次中东战争来看,以都是采用速战速决的策略,他的国家经不起长久战,人力,物力,资源都是以的致命弱点.就和日本一样,他也叫嚣三个月灭亡中国,可是怎样?结局大家都应该知道吧.

    勇***

其他答案

  • 以土地面积 人口 资源 军队数量等许多方面来说以色列是绝对不可能打的过整个非洲的.

    学***

  • 没那么厉害
    当初中东战争是因为有苏联的帮助

    裸***

  • 给美国三年时间也不行.
    以色列更不行,不要说三个月了.

    w***

  • 不可能,美国都做不到

    八***

  • 三年也灭亡不了。

    h***

  • 开玩笑啊,只一个埃及就够它受的,别忘了,可是它主动去打别人,而人家处于防御状态!

    白***

  • 愤青们,请不要再提谁灭亡谁这样无聊的问题

    f***

  • 目前还没有一个国家能在如此断的时间内灭亡一个洲!连军事力量最强的美国也无此实力。

    更***

  • 以色列说白了是美国“罩着”,自己其实也不算什么。
    就像韩国军队,由于全套美国最新装备,按照美国条令训练,当然战斗力也就同美军差不多。

    半***

  •       当年隆美尔如何?在双方军事实力那么悬殊的情况下最终也没有占领全部非洲。
        况且以色列倾国之兵也没多少啊!
        以色列陆军兵力13。4万人,以色列陆军的主要装备包括:“百人队长”式坦克1080辆、M-48A5型坦克500辆、M-60型坦克400辆、M-60A1型坦克600辆和大量自行研发的“梅卡瓦”以军21世纪主战坦克等。
      以色列海军兵力约9000人(动员后可达1万-1。2万人),有“海豚”级潜艇1艘、“盖尔”级潜艇2艘、“埃拉特”级护卫舰3艘。以色列空军现役人员有27000人,包括18000人应征入伍的士兵。以色列空军预备役能够另外动员40000名士兵。作战飞机448架(另储备有250架),武装直升机130架。
      攻击战斗机兼战斗机:F-4E-2000型50架、F-4E型25架、F-15A型36架、F-15B型2架、F-15C型18架、F-15D型6架、F-16A型67架、F-16B型8架、F-16C型76架、F-16D型54架等。 非洲国家一览: ◇埃及 ◇埃塞俄比亚 ◇安哥拉 ◇贝宁 ◇刚果 ◇博茨瓦纳 ◇布基纳法索 ◇布隆迪 ◇多哥 ◇吉布提 ◇几内亚 ◇几内亚比绍 ◇加纳 ◇加蓬 ◇津巴布韦 ◇喀麦隆 ◇科特迪瓦 ◇肯尼亚 ◇卢旺达 ◇马达加斯加 ◇马拉维 ◇马里 ◇毛里塔尼亚 ◇摩洛哥 ◇莫桑比克 ◇南非 ◇尼日利亚 ◇塞拉利昂 ◇塞内加尔 ◇苏丹 ◇坦桑尼亚 ◇突尼斯 ◇乌干达 ◇赞比亚 ◇刚果民主共和国 ◇乍得 ◇中非 ◇利比亚 非洲主要国家兵力情况: 埃及   总兵力:45万人(现役)。
         陆军:32万人。坦克和装甲车约8810辆(其中坦克约3700辆,装甲车约5110辆),各种火炮约5680门,地对地导弹发射装置21部以上,反坦克导弹2660枚,防空导弹约2050枚。   海军:约2万人。各型舰艇100艘(其中水面作战舰艇51艘,常规潜艇4艘),海航飞机24架。
         空军:3万人。各型飞机约1096架(其中作战飞机710架)。   防空军:8万人。高射炮约2000门,防空导弹660余枚,防空系统18套以上。   预备役:25.4万人。   准军事部队:约23万人。装甲车110辆,各种小型舰艇约100艘。
       南非   总兵力:8.24万人(现役,含国防部及医务部队人员)。   陆军:5.86万人。坦克和装甲车2604辆(其中坦克124辆,装甲车2480余辆),各种火炮1872门。   海军:5500人,各型舰艇60艘(其中水面作战舰艇8艘,潜艇3艘)。
         空军:1.09万人。各型飞机390架以上(其中作战飞机128架),防空导弹发射装置20部以上。   预备役:6.1万人。 准军事部队:13。 8万人。 摩洛哥   总兵力:19.63万人(现役)。   陆军:17.5万人。
      坦克和装甲车1860余辆(其中坦克624辆,装甲车1244辆),各种火炮约2872门,反坦克导弹7z0枚,防空导弹发射装置约110部。   海军:7800人。各型舰艇约40艘(其中水面作战舰艇28艘)。   空军:1.35万人。各型飞机约240架(其中作战飞机113架)。
         预备役:15万人。   准军事部队:4.2万人。各型舰艇约30艘,各型飞机24架。 尼日利亚   总兵力:7.7万人(现役)。   陆军:6.2万人。坦克和装甲车1030辆以上(其中坦克340辆,装甲车690辆以上),各种火炮约890门,防空导弹发射装置64部。
         海军:5500人。各型舰艇44艘,海航飞机2架。   空军:9500人。各型飞机190余架(其中作战飞机106架)。   准军事部队:2000余人。装甲车70辆以上,飞机8架。 苏丹   总兵力:9.47万人(现役)。   陆军:约9万人。
      坦克和装甲车1010余辆(其中坦克350辆,装甲车660余辆),各种火炮2000余门,反坦克导弹发射装置4部。   海军:约1700人。各型舰艇14艘。   空军:3000人。各型飞机120余架(其中作战飞机60架)。   准军事部队:1.5万人。
       以色列现有的兵力,全部部属到非洲?恐怕远远不够吧!。

    重***

  • 不行

    清***