推荐几个北京比较好的旅行社

好评回答
    旅游就是 花钱的事
    团费少花几百块 但是 天天让你进商店 买东西 耽误你玩的时间
    所以 要去 大社  哪怕 多花几百块 也玩得舒心
    国旅 中青旅  凯撒  都行
    境外游   国旅 中青旅  都是不错的
    还有 要明确问她  共进 几个商店
    旅游局有规定的 一天最多 几个店  一个团下来最多 几个店
    否则 一天进 2个 还有 最短逗留时间限制
    你玩得时间 就少得可怜了

    ˇ***

其他答案

  • 大家好,我昨天买的十八街麻花,买了20多元的,打算给我在深圳的朋友邮寄过去,但是我买的同时我自己打开了一个五仁的吃,刚吃了一口,里面出现了人体的毛发,我找他们进行交涉,没有想的是,他们的服务态度很不好,竟然恭喜我中奖了,要我去买彩票,我投诉到天津电视、12315、工商局、卫生防疫站和天津的各大媒体,结果都一样的没有人管,我很难想象做为一个全国知名品牌中国老字号竟然这样,我现在对十八街麻花的质量表示怀疑,希望到天津的游客不要在买十八街麻花了,今天出现毛发。不知道明天又会出现。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    你***